Налить получится...а вот качественный пол-нет. Так не делается...Что мешает удалить паркет и всё, что под ним?Роман Троицк писал(а):Подскажите хочу на кухне выравнить пол наливным, в настоящее время паркет но очень старый, если по паркету налить жидкий пол получится или нет.
У меня подобная задача... Мешает? Да я с трудом представляю, как это сделать не обгадив всю квартиру?Pavel_T писал(а):Что мешает удалить паркет и всё, что под ним?
какой именно имелся ввиду?Роман Троицк писал(а):.. хочу на кухне выравнить пол наливным....
ins писал(а): Дело в том, что сам по себе наливной пол, это тонкий слой материала, по прочности чуть больше мела или штукатурки.
ins писал(а): Когда он наливается слоем 2-3мм (до 10мм), на основу прочностью М200 при толщине от 5см, то это минимум необходимого.
Zanuda писал(а):ins писал(а): Дело в том, что сам по себе наливной пол, это тонкий слой материала, по прочности чуть больше мела или штукатурки.
Вот это из чего следует? Пол из мела?Штукатурка какая имелась ввиду?
Zanuda писал(а):ins писал(а): Когда он наливается слоем 2-3мм (до 10мм), на основу прочностью М200 при толщине от 5см, то это минимум необходимого.
А ту фразу я совсем не понял. Что подразумевалось под основой? М200-это бетон или раствор? Почему М200, а не М150? Подготовку под заливку в основном используют раствор М100, ну или М150.
ins писал(а): Основа - это стяжка. И опять речь идёт о прочности!
М200-это не бетон и не раствор!!! Это характеристика прочности того материала, который применяется:
ins писал(а): Как я понял ТС, у него нет желания "поднимать" пол до перекрытия. Это означает, что сняв паркет (2-4см), получившуюся чашу можно/нужно залить самовыравнивающимся слоем стяжки. При такой толщине ни М100, ни М150 не обеспечат достойной прочности: лопнет.
Вернуться в Ремонт и строительство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0