ANT53 писал(а):Кстати, тоже какие-то цепи на 13-е жигулёвские колёса в коробочке лежат... Импортные... Отдам за пару пива.
Пуля писал(а):Нет ужж Ларисочкак вам ехать далече, туда
и сразу обратно
еже-ли в воскресенье, время на блины не останется
, мы уже потерпим до 1,2 маРРРта
... Лёша
, ты нас заранее запиши 2взр и шнурки 8 и 3года
!
Саня ТЗ писал(а):ANT53 писал(а):Кстати, тоже какие-то цепи на 13-е жигулёвские колёса в коробочке лежат... Импортные... Отдам за пару пива.
Скок литров и в какой таре??????
короче скок с меня????![]()
![]()
![]()
ток деньги после зряплаты, то биш 20 числа, за сессию заплатил, резервов нема....![]()
![]()
dizell писал(а)::yes: ближе к марту открою темку по масленице в Новгороде,там типа списка устроим.
Ларимур писал(а):Саня ТЗ писал(а):ANT53 писал(а):Кстати, тоже какие-то цепи на 13-е жигулёвские колёса в коробочке лежат... Импортные... Отдам за пару пива.
Скок литров и в какой таре??????
короче скок с меня????![]()
![]()
![]()
ток деньги после зряплаты, то биш 20 числа, за сессию заплатил, резервов нема....![]()
![]()
Можно с моей .....у меня 10-го.........О-ГО-ГО!!!!!!!!!!!!!!!
Varlamka78 писал(а): Кто такая списка и как устраивать бум?
[/quote][/quote]Саня ТЗ писал(а):Мадам спокойствие, эти цепи не стоят ваших нервов.
Я уже почти договорился на рассрочку платежа, ктож с купцами и не торгуется?????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
dizell писал(а)::punk: Великий Новгород ждет гостей города и новгородцев на вкусный и добрый масленичный праздник! В 2014 году Масленица проходит 1 и 2 марта.
Неплохо бы определиться с количеством иногородних гостей бусоводов и их пожеланиями,чучелко зимы 2 марта палить бум. у кого какие вопросы пожелания лучше раньше,чтоб было время подкоректировать -ответить.
ANT53 писал(а):Пересчитайте по-новой. Так, чтобы получился нужный результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0