Спасибо Атлетико. Он выиграл во всех матчах группы, кроме выезда в Питер. И спасибо Порту))
Зенитовцы больше 1-го мяча за игру не забивали... Но с 6-ю очками впервые в истории Лиги Чемпионов вышли в плей-офф.
Лучано Спаллетти:
"...когда мы вернулись в раздевалку и узнали результат игры в Мадриде, это спровоцировало реакцию, которую большая команда не может себе позволить.""...перед тем, как уйти в отпуск, у меня будет встреча с руководством, и на ней
нам придется провести серьезный и глубокий анализ. И я думаю, что этот анализ будет касаться как кадровых решений по составу, так и меня самого. ... Думаю,
на повестке дня будет более одного серьезного вопроса."ссылкаP.S. все победы наших клубов (Зенит и ЦСКА) на текущем гр.этапе ЛЧ были достигнуты после уважительных презентов друг другу:
1. Зенит предоставил армейцам идеальный газон Петровского, где они добились победы 3:2 над чешской Викторией.
2. Затем ЦСКА не стал упираться и
предоставил Зениту 1 дополнительный день отдыха перед гостевой игрой питерцев в Порту и те выиграли 1:0.
Ненависть съедает возможность успеха.Груз обид и недоверия тянет на дно, на даёт сконцентрироваться только на игре, не позволяет держать свои эмоции в допустимых рамках.
Добавлено спустя 22 часа 52 минуты 37 секунд:Re: Футбол ! Ё !
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км.
третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."