Кротко и без эмоций....... С машиной один ключ, чипованный, выкидушка. Убит напрочь. Решил подремонтировать на свою голову Повредил чип. Машина заводится и сразу глохнет, точно это наверное из-за чипа. Что делать подскажите! Про программу обойти иммобилайзер читал, где и как поставить пока не знаю. Всем спасибо!
Если антенной иммо считать кольцо, которое на замке зажигания, то крепить чип надолго - это непростительная ошибка. У меня чип отвязался через некоторое время. И до сих пор не привязан обратно.
Тебе другие люди нужны... Которые чиповку движка могут делать, и программы перезаливать в мозги машин. Причём, не обязательно ВАГовские. Думаю, в вашем городе должны быть такие.
Последний раз редактировалось ANT53 02.02.14, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир +79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС продаю б/у велики из Финляндии
Несёшь блок имобилайзера (у меня в ауди встроен в щиток приборов) ключникам, они считывают код и прописывают его в новый чип, я недавно делал себе вместе с изготовлением нового ключа обошлось в 4т.р.
Вынимаешь обрамление приборки, саму приборку, и справа вертикально к планке увидишь модуль с 2-мя разъёмами. Один жгутик - к монтажному блоку, второй - антенна (у замка зажигания).
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир +79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС продаю б/у велики из Финляндии
Машину тащить, потому, что с блока иммо вытащат код для разблокировании прописки ключей, а новые чипы на Т4 нужно в мозги авто прописывать с помощью этого кода, сами чипы не программируются. Это то, что я знаю, поэтому - имхо.
Денис …And Justice For All..... "1993 г., ААВ, длинный грузопасожир, АКПП" - был, "1999 г., ACV, длинный Мульти-Каравел, АКПП"