d.svintus писал(а):Замерял в прикуривателе, выдаёт 12.4 v. Запускаю печку-падает до 11.8, нагнетатель дует, а дальше .... Завожу и всё пучком.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
Webasto!llx48 писал(а):... Подскажите какая у меня вебаста- ...
llx48 писал(а):Доброго времени суток. Подскажите какая у меня вебаста- управление под потолком имеется. Фото наклейки с водительской двери прилагается- Спасибо.
Alex Keyton писал(а):llx48 писал(а):Доброго времени суток. Подскажите какая у меня вебаста- управление под потолком имеется. Фото наклейки с водительской двери прилагается- Спасибо.
Так на наклейке же все написано? На вопрос "какая" может быть куча разных ответов.
Но по существу она дизельная TTC 5квт. Жидкая если что
llx48 писал(а):Alex Keyton писал(а):llx48 писал(а):Доброго времени суток. Подскажите какая у меня вебаста- управление под потолком имеется. Фото наклейки с водительской двери прилагается- Спасибо.
Так на наклейке же все написано? На вопрос "какая" может быть куча разных ответов.
Но по существу она дизельная TTC 5квт. Жидкая если что
спасибо, это я уже понял, и включается она только сама - когда холодно? - а потолочное управление только от "фена" - "сухой" так или нет?
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1