Да, что-то вы тему поездки в Испанию забросили совсем!.....
А я уж думал,что пригожусь вам здесь,в Испании.Многие красиво пишут!У меня теже ощущения,хотя я здесь уже 8-мь лет.Не приедается нисколько.Вобщем.если соберётесь- пишите
Я и встречу и повожу везде и расскажу обо всём.Насчёт клубной встречи бусоводов-испанцев в принципе можно поинтересоваться,выходы на них есть.Но есть множество более интересных тем:это же Испания!Желательно до середины июня
приезжать: народу меньше и погода не такая жаркая,а купаться уже можно.Лично я езжу на пляж за 180км от Барснелоны(живу здесь).Там песчаная коса уходит в море на 7-км,а ширина всего200-300м...Людей почти нет,рыбалка и сбор моллюсков(к пиву),солнце,отдых,фламинго(розовые)тут живут....
Да много чего!Можно поехать вобще в диковинные места,на север Испании,в Галицию,там ,где край света...за которым через
весь океан, говорят, есть Америка....Проехать по пути Сант-Яго
по Берегу Смерти,заходя в прибрежные ресторанчики,где прямо у входа стоят вёдра со свежими крабами и рыбой,которые тебе и пожарят при желании.А запивают это всё
там настоящим галицийским яблочным Сидром.Наливая его из-за спины с высоты более метра,он пенится при этом и шипит...
Всего не передашь на словах даже такого богатого языка,как наш!Пишите,может что и получится.С уважением,Немец.