guligor писал(а):ДДоброго времени суток! Буду рад оказать услугу на своем микроавтобусе по .....
Alex t4 писал(а):усех на йух,метлой с 1 сообщением!
![]()
Ни здраствуйте-спасибо!
![]()
уже не однократнописалось-говорилось!
ANT53 писал(а):Лёш, а в чём человек "не прав"? Зарегился, поздоровалсяguligor писал(а):ДДоброго времени суток! Буду рад оказать услугу на своем микроавтобусе по .....
предложил свои услуги....
Никаких пунктов правил не нарушил.
motorheadыч писал(а):ну почему же грубо то. могу накопать стопиццот тем, где люди по профилю приходили с продажей тешек, а вот обливали их... всё от настроения зависит. пошли травить - ату. нет - ну и ладно.
Алекс, кмк, пытался обратить внимание, что пора сделать так, что бы слёту не было возможности постить и всего то.ANT53 писал(а):Лёш, а в чём человек "не прав"? Зарегился, поздоровалсяguligor писал(а):ДДоброго времени суток! Буду рад оказать услугу на своем микроавтобусе по .....
предложил свои услуги....
Никаких пунктов правил не нарушил.
Андрюх, по сути данного топика - согласен. но и спаммер тоже формально не нарушает ничего, как правило...
ТС найти удачных заказчиков
всем остальным пис
Всадник ночи писал(а):Привет. С нашей деревни забрать троих ( семейная пара и женщина) в час ночи и развезти по домам -на Кутузовский и в Медведково- сколько денег возьмёшь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0