Дак, вроде, дорога не поменялась пока... М11 только в 20-м году откроют. В пятницу - через Кириши и Волховстрой еду. На форум залезать просто некогда будет, позвони часов в 17-18 завтра.
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир +79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС продаю б/у велики из Финляндии
dizell писал(а):так шо в мск то нема желающих,на восьмилетие зыркнуть?? одним днём бы сгонять,как в прощлом году.
Садишься на попутку из Новгорода до Волочка, там я тебя забираю, посещаем московских китайцев, обитающих на Садоводе, и едем в Компонент. Потом в Волочке я тебя опять на попутку определю до дому
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу! 89157два333нол5 Роман
Рома,на садоводе облавы да и на попутках давненько не ездил, съездим на день рождения бабас-сэрвиса,а может и раньше. сегодня в мастерской были гости -клубники,поржали трохи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
до укро революции значился как dizell дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
ох...писец...что да за день сегодня на работе,гости,празднование всего...а скоро Анта встречать! Держусь..........ладно водитель из-за меня трезвой Хе..перезвонил...оказалось завтра можно чуть бухнуть!