Киря, извиняюсь, что задержался с ответом. Но все не до этого было...
Делаю примерно так, как показал Сергуня, но добавляю еще телятину.
Постараюсь на этой неделе сделать, а Ксюн попрошу выложить фото.
Добавлено спустя 18 часов 44 минуты 13 секунд:Берем сочную курочку и кусок телятины. Телятину отвариваем до готовности.
Разделываем куру,снимая с нее шкуру вместе с мясом. Это самый нудный и трудоемкий процесс.

Чистим чеснок (кому сколько по вкусу, я люблю побольше,т.к. он вываривается). Отварную говядину режем на пластины(примерно 0,5см).
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:Выкладываем телятину на разделанную курицу, сверху распределяем чеснок,соль,перец и заливаем взбитым яйцом (2шт). Заворачиваем рулет,связываем ниткой и отвариваем минут 40. Готовый рулет (руляду) ложим под гнет остывать. Затем убираем в холодильник на несколько часов,чтобы он закрепился.
Всем приятного аппетита!

П.С. Кирилл,если постараешся,

то можем вместе

отведать!
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:Фото получились не очень, на самом деле лучше, возможно темный стол всю красоту проглотил...
...а на вкус супер,

одно из моих любимых блюд.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.