Собратья, нужно в пятницу забрать груз для Дома ребенка у меня с Минеральной и ДО понедельника доставить в Лугу. Груза приблизительно 1 куб, груз делимый. В случае наличия возможности прошу набирать меня на мобильный, спасибо.
Добавлено спустя 22 часа 38 минут 52 секунды: таки ни у кого не складывается?
С-Питер Сергей, от нас и от сотруднико Лужского д/р за сбор и доставку в Лугу всего груза.(Марина Юрьевна пишет что машина у них до сего дня в ремонте стоит)
Счастье - это как сам себя позиционируешь, оно разное каждый день Счастье - это жизнь! Хорошая жизнь - двойное счастье! А когда всем вокруг хорошо - это просто КАЙФ!
Собратья, в ближайшем обозримом будущем (конец этой-начало следующей недели) будет необходимость отвезти с Минеральной в Лугу холодильник для лекарств. Размер стандартный 60х60х150 см. Есть у кого оказия?
ну... у меня пойдет машина в пятницу туда... с выгрузкой в субботу......... но опять же вопрос... здесь то мы его обработаем, а там? кто поможет выгрузить?
Валерыч, спасибо. Постараюсь его из ремонта до пятницы забрать. Он не тяжелый, вдвоем с водителем его возможно выгрузить. На месте к Вашему приезду можно будет попытаться построить человечка
мир тесен...ремонтировали холодильник оказывается рядом в одном здании, где работаю,даже директора хорошо знаю. Выхожу на улицу смотрю и вижу до боле знакомый Бус с клубными наклейками , а рядом Сергей ...жаль пообщаться не удалось. Обращайся если что, обязательно чем смогу помогу.
....MY LIFE, MY RULES... 8921-4060267 Алексей ГОРОД В КОТОРОМ ЛЕТО КАК ОСЕНЬ...ГОРОД ПОД НОМЕРОМ 78...