БТр писал(а):....
Кстати, а СГ умеет прокладывать маршрут по новому участку ЗСД? Меня что-то он туде ни разу на завернул. Или он считает его платным?
АлексейФ писал(а):Скидки на ПОЖИЗНЕННУЮ лицензию все еще действуют. За скидками к Эхо.![]()
![]()
БТр писал(а):Кстати, а СГ умеет прокладывать маршрут по новому участку ЗСД? Меня что-то он туде ни разу на завернул. Или он считает его платным?
sanych писал(а):Сегодня по необходимости поехал на Двинскую в порт.Попросил СитиГид проложить маршрут с Просвещения до Невельской. Маршрут не просмотрел,ехать буду, думаю, только "по тетке", даже если она меня обратно поведет. Так вот....доложу я Вам....давно я так не веселился!...От дома на Симонова до Поклонки собрал почти все улицы....от Светлановской площади он меня погнал в сторону Пионерской, хотя Энгельса до Ланского было визуально свободно,потом не дал повернуть с Испытателей на Богатырский,погнал через м."Пионерскую"(т. е. проехал по двум сторонам свободного треугольника), на обратном пути вообще можно было уссатся.....особенно в районе Театральной площади.....Наверное "тетка" в моем СГ еще не опытная.....Порадовало только точное время маршрута....оба раза было +-2 минуты.
Димас писал(а):Если смартфон горизонтально держишь, название улиц надо вводить полностью, если вертикально, то достаточно 3х букв и выводится список. И само меню немного различается, в зависимости от положения смартфона. Это так и должно быть?
Вернуться в probki.net - Ситигид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0