Блин...... побегу билет брать на электричку! Или как до Вас доехать то!? На машине не поеду..... какой тогда нафиг палтус!? Мне же одного Хранатового мало!!!
так от Макса зависит когда он сбирается и Саныча бы привёз,что по маршруткам то толкаться. Алкоголич пошёл газоном барыжить ,а кричал когда поминки на выходные видать все по деревкам-картошку копають. Катался сегодня на т3-прикольно,подумываю себе оставить или забарыжить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
до укро революции значился как dizell дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Ты смотри, чтоб до "посиделок" совсем не усох...... а то знаю я Вас,новгородских....на чужой то каравай.....(это в смысле на мой палтус) ага забыл.....там еще где-то моя печеночка тресковая.....
Всем привет!!! Наступает конец августа . организуем очередную закупку. В Великий Новгород машина приедет всего скорее в субботу 31 августа, приедет Володя memberlist.php?mode=viewprofile&u=19637 Запись до 21:00 27 числа, оплата до 21:00 28 числа на на карточку Сбербанка 67628012 9009731600 Отписываемся в теме viewtopic.php?f=388&t=49272&start=465
1Х белый пассажир - был ААВ, синий фургон - был АJT белый фургон -есть 8 921 253 29 42.Сергей.