Nikolas писал(а):Илья, наглядно выглядит приличней, чем у меня. А как на счет обогрева и пара?
Varlamka78 писал(а):Присмотрел себе такую: http://blokart.su/pechi/wood/drbreneran ... an_16.html.Там есть задвижка позволяющая менять влажность пара путем открывания,или перекрывания забора воздуха с низу,под камнями.Пока не пробовал,только собираюсь покупать,есть такая-же модель со стеклом,но она немного дороже,Два варианта размеров,возможность подключения бака для горячей воды.
Дед Пскопской писал(а):Если хочешь хорошую, то сложи из кирпича с закрытой каменкой. Такую печь я топлю около 5 часов, пара хватает на всю ночь, но потом зато 2 - 3 дня в ней мыться можно. Теплообменник из нержавейки встроен в топку и соединён с баком 150л. внешним.
Mikhalych писал(а):Почему-то фотки выложить не получается, вечерком попробую с домашнего компа.
AlexWolf писал(а):не очень мощный фундамент под печкой
Согласен на 100%. Для меня оптимальная комфортная температура 90СAlexWolf писал(а):но реально можно париться только при температуре 85-95
Вернуться в Ремонт и строительство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0