Сережа, что ты уперся в традиции??????

Не буду много писать, но маленькое мое умозаключение!!!
Большие встречи- это большая работа организаторов!
Витамир, МАЭСТРО= отработали на все 100%. Честь и хвала им!
а что ты понимаешь под традицией???? Это когда собралась масса народу и все квасят по своим углам??? Это когда хрен соберешь всех= в один общий хоровод??? Это когда приходится оргам бегать и призывать поучаствовать в конкурсах??? Собраться всем вместе и похлопать "Буснярам" или Женьке Маэстро??? Орги старались во всю!!! Была программа, она была продумана, но все это терялось за звоном стаканов! Если это, общая пьяное сборище- это одно, если это ежегодная ТРАДИЦИОННАЯ встреча- это другое! Это беда не только Обрыва, это беда всех больших встреч!!!
На них теряется ЕДИНЕНИЕ людей, общий интерес, понимание данного мероприятия!!!
Я не против

, я не против

, но люди приехавшие на встречу не должны тупо сидеть в палатках и жрать ханку!!! Повторюсь, что орги делают все, а вот "культурным бусаводам" начхать на все, стакан перебивает все. Утрировано - не хватает"хоровода", когда рука к руке, сердца в такт, в глазах у всех блеск ( не от зелья) от радости встречи!!!
Пассивность больше половины приезжих= убивает все!!!! Может я и не прав= каждый ищет свое.....!
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.