Всё работает, сообщения больше не выскакивают и звук в порядке, спасибо!navi_cg писал(а):Вышел SP для версии 7.8 под WM и WinCE.
Всё работает, сообщения больше не выскакивают и звук в порядке, спасибо!navi_cg писал(а):Вышел SP для версии 7.8 под WM и WinCE.
БТр писал(а):Не подскажете, вот такая штука очень сильно мешает: когда выбираю конечную точку маршрута (через Избранное или Поиск) и нажимаю Поехали запускается какой-то дурацкий мультик с проигрыванием маршрута в обратную сторону. Нельзя ли сделать так, чтобы он СРАЗУ показывал куда ехать? Бывает что каждая секунда дорога, т.к. можно проскочить поворот.
KARJÄLA писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, как узнать какая версия сити гид установлена в навигаторе?
KARJÄLA писал(а):У меня в левом нижнем написано 3.7.347.
БТр писал(а):Я понимаю, что это тяжело в программе отличить карман от дороги, когда ГПС дает погрешность, но надо бы что-нибудь придумать.
БТр писал(а):Похожая засада есть в п.Сясьстрой на мурманской трассе - там построили временный мост и немного передвинули заезды - СГ в этом месте постоянно "скидывает" маршрут и считает, что я еду где-то по деревне.
navi_cg писал(а):Хмм... Интересное поведение.
После нажатия на "поехали" ситигид должен проложить маршрут, показать точку финиша и через пару секунд вернуть карту на точку старта.
Что за устройство и какая версия программы?
И как вы вообще едете по маршруту, если, как я понял, у вас сразу включается симуляция маршрута?
KARJÄLA писал(а):Подскажите, как обновить версию?
БТр писал(а):Нет, симуляция не включается, точку финиша он показывает сразу, т.к. она там же где и кнопка "Поехали". Вот эти "пару секунд" за которые происходит возвращение на точку старта и хочется исключить. То есть хочется сразу видеть следующий маневр, так как задание маршрута и так происходит довольно долго: Меню->Избранное->Точка->выбор->Поехали, а если брать из Истории, то еще дольше.
Версия программы из последнего ананонса, устройство Samsung S3-mini.
KARJÄLA писал(а):Устройство Oysters Chrom 1010, лицензия была с устройством.
БТр писал(а):А вот по такому вопросу что посоветуете. Если я еду по проложенному маршруту и утыкаюсь в перегороженную дорогу (допустим, с утра ее перегородили, а СГ не знает), куда мне лучше нажать, чтобы оповестить об этом сервер? В инструкции что-то не нашел, если только сделать ДПОИ и оставить запись, но ведь сервер не поймет...
Обратите внимание, что данные телефоны предназначены только для сообщений о пробках и замечаний по картам. Телефоны техподдержки находятся внизу страницы
Санкт-Петербург
8 921 310-57-72 Мегафон
8 951 646-18-58 Теле2
8 911 223-77-07 МТС
Вернуться в probki.net - Ситигид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0