ПОМНИТЕ, ЧТО МЫ ПРОСТО ВСТРЕЧАЕМСЯ, НЕ НЕСЯ ИДЕОЛОГИИ!

ЭТО- ПРОСТО ВСТРЕЧА БУСОВОДОВ!

Fun T4 писал(а):чего вы тут смуту вносите?![]()
с утра надо только холодное пиво
КАК ВЕЧЕР ПОКАЖЕТ....

Fun T4 писал(а):чего вы тут смуту вносите?![]()
с утра надо только холодное пиво
Mikhalych писал(а):Я смотрю НИКТО не хочет читать 1-й пост темы!!!
Сергуня писал(а):ReBus писал(а):Хотела сказать, что в этом году такой засады с дорогами, как в прошлом году, не будет. Нижнее и среднее шоссе отремонтированы и свободны в обе стороны. Скандинавия тоже без препятствий, мосты уже отремонтированы.
Плохая дорога от поворота со Скандинавии на Пушное, в Победе, в Каннельярви, до Полян будто зайцев бомбили, от Полян до Рябово не знаю, еще в этом году не ездила.
Самая удобная дорога на мой взгляд - среднее шоссе до Молодежного и там Приморское шоссе на Приморск.
а Я И В ПРОШЛОМ ГОДе Юха энд товарищи и Мишку Пск. вывел партизанскими тропами из пробок!
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Чётко , по утру нужен кипяток! кашка по-возможности!
MamaLena писал(а):готовить самим нет никаких проблем) к кому протянется костлявая рука голода - милости прошу к нашей палатке))) от меня никто голодным не уползет![]()
предлагаю помощь на кухне и могу быть трезвым водителем ( мне это не сложно, ибо пей не пей дури одинаково))) , но только на своей машинке
Mikhalych писал(а): Пишем - Родион обеспечивает выездную внебюджетную ресторанную кормежку!
Дед Пскопской писал(а):Ладно, уговорили... пойду побираться по палаткам и шатрам.
Mikhalych писал(а): Пишем - Родион обеспечивает выездную внебюджетную ресторанную кормежку! :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0