Олег Павлов » 12.05.13, 00:58
Ну значится так. Клубный Московский день завершился. Пассажиров развёз, сам дома. О том, что было, в кратце. Собрались, приехали к Маме Лене на дачу. Съездили за пивком. Магазин в шаговой доступности оказался несколько дальше, чем обещалось.( запомним вторую половину фразы). Канистра канистровки была привезена Туляком из Г. Железнодорожный предварительно. Состав участников- Московская фракция МОО в полном составе-1, плюс традиционные Череповецко- Восточные наполнители. А также многочисленные родственники, соседи и друзья Мамы Лены. День первый, ближе к вечеру. Шашлык поели, сёмгу гриль поели, Пива попили. О том, зачем мы собрались, не забыли. Внука Мамы Лены с ДР поздравили. Пошла в ход Ларимуркина Кора дуба. После бурной дискуссии о влиянии политики МОО на мировую революцию, кора дуба закончилась.( Канистровки оставалось ещё много). Настал психологический момент для принятия какого- нибудь важного решения. И оно было принято! Решили на следующее утро поехать прыгать с парашютом. Благо место для прыжков находилось километрах в 10 от эпицентра распития Коры. Ну естественно процесс принятия решения не проходил гладко. Директор паники- Чемоданиха готова была костьми лечь поперёк дороги и не допустить волюнтаризма. Главным аргументом было: Как я доберусь до дома, когда вы разобьётесь? Вечер завершился баней и пивом. Наступила ночь. Часам к четырём тосты за то, что мы завтра едем прыгать, становились всё невнятнее и невнятнее. Пошли спать. Проснулись, умылись, некоторые опохмелились. Стали собираться на прыжки.Чемоданиха сменила тактику, но не суть протеста. Теперь аксиомой стало, что нас не допустят к прыжкам, так как мы не пройдём медкомиссию- мы же все с большого бодуна. В итоге группа в составе двух Туляков, двух Лемоников и меня погрузилась в жёлтый бус и отправилась в дорогу. Перед отъездом я прослушал легенду дорги.Так как ехать было всего десять километров, а местность мне была известна, то читать мы её закончили на повороте на Дмитров. Как раз 10 км от места дислокации. Набрали кучу пива, тронулись в путь. Первый тревожный звонок раздался после выезда на Большую бетонку. Легенда гласила, что надо ехать на Дубну. После указателя ДУБНА48, на душе стало тоскливо. От еды и компании мы уже уехали километров на 30. Но обратного пути не было. Правда пиво у пассажиров закончилось. Заехали в супермаркет в Дубне. После этого пива хватило не только до конца поездки, но и до окончания эпопеи. Аэродром оказался не в 10 километрах, а несколько дальше- в 110, как выяснилось( вспоминаем начало текста). Но пива было много, поэтому два последних указателя, а именно Тверская область и Акция: лови яму, не понизили боевого настроя. Наконец мы оказались на аэродроме. Но времени было уже много и мы опоздали на подготовительное обучение для самостоятельного прыжка. Остался вариант- прыгать в тандеме, но с 4000м со свободным падением 3000 м. Но и стоило это удовольствие 6000 рублей, вместо 2000. Подписались на это двое- я и Лена( Лемоник) Заполнили бумагу, где говорилось, что мы разбились и покалечились исключительно по собственной дури и никаких претензий к аэроклубу не имеем. Отправились на медкомиссию. На вопрос врача, как себя чувствуете, Лена честно ответила, что вчера пили целый день.К нашему удивлению, врач ответила, что это хорошо, так как трезвые люди к полёту не допускаются. В итоге мы прыгнули. О самом прыжке Лена думаю, расскажет- подкрепив фотоочётом. Как ещё выяснилось- нашими инструкторами оказались бусоводы( в клубе не состоящие). В общем, кто прыгать не пробовал- рекомендую. Очень даже положительные эмоции.
В общем все целы, все дома. Маме Лене -спасибо за приём!
Последний раз редактировалось
Олег Павлов 21.05.13, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Просто Олег
+7 9о5 587 52 45