ах...ах господа...как трогательно, что вы бережете мою девичью честь
правда разговоры могут повредить репутации двадцатилетней девушки...а сорокалетней диффчушке они только прибавляют привлекательности
Дорогие мои Соловушки! выходные были изумительными! у меня масса впечатлений...и я дома даже не сразу смогла их переложить на слова...ваш прекрасный город, Максим правильно сказал, прекрасно вами показанный...Вовка про каждый кирпичик, мне показалось, все знает и с любовью рассказывает ....и я полюбила Кострому всем сердцем
улицы веером...величественная Волга...ощущение грандиозности и мощи Ипатьевского монастыря...тихая патриархальность музея Костромская слобода и конечно тридевятое царство...вот кто может похвастаться, что был в тридевятом царстве))) и самое главное вы! наши любимые друзья, которые встретили нас, как родных и все это нам подарили!!! Спасибо спасибо спасибо
и еще хочу сказать...я раньше думала, что умею варить солянку...нет не умею))) какая солянка у Светика44
я лох и мне нельзя давать в руки продукты
Соловушки я вас люблю
спасибо Богдану и Ире Снегурочке, Андрею44 и Юле Батерфляй за встречу и всех ждём в гости
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:вот фоток чуток
Добавлено спустя :вот фоток чуток