ВОРОНЕЖ приглашает 7-9 июня 2013 года..

Сообщение Batman » 26.04.13, 06:58     Re:   

motorheadыч писал(а):первое под номером 4204. фтарова такова не будет :mi_ga_et:

Макс, а зато где-то в Москве было еще и последнее! :tongue:
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!

За это сообщение автора Batman поблагодарили: 3  MamaLena, Ирбис, Наташа kocheevnik
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение Ирбис » 26.04.13, 07:04       

Вот и Саня подтянулся!
Отлично все, Олег! Людей у нас уже достаточно. Встрече быть)))
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон

За это сообщение автора Ирбис поблагодарили: 2  Batman, Наташа kocheevnik
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение bogomol-ЧИК » 26.04.13, 07:15       

Ты бы, Серёг, закрыл тему нафиг на царском то... ишь оно как получается :smu:sche_nie: Не для кого там встречи проводить :mi_ga_et:

bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение MamaLena » 26.04.13, 07:28       

вот и я хотела сказать...неблагодарное дело там такие темы открывать...не хотят люди...
меня тоже обвиняли, что я массовку набираю..что денег Оля натырила...данунах...кто хочет, тот сам найдет, все шастают по обоим форумам...а люди, если принципиально сюда не заходят...то и нечего расстраиваться если они на встречу не приедут....потому что это не наши принципы..
а встрече быть, даже не сумневайтесь))))))))..

За это сообщение автора MamaLena поблагодарили: 6  Batman, Fun T4, Gaz-Marishka, Ирбис, Наташа kocheevnik, Николай75
MamaLena Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: VW POLO
Модель двигателя: 1.6))

Сообщение Наташа kocheevnik » 26.04.13, 07:29     Re:   

bogomol-ЧИК писал(а):Ты бы, Серёг, закрыл тему нафиг на царском то... ишь оно как получается :smu:sche_nie: Не для кого там встречи проводить :mi_ga_et:

Вот вот,и я про тоже, амбиции через край,слюни ядовитые,читать неприятно,взрослые люди...или нет?Небольшая группа грызётся,а все остальные что притихли? Либо страх какой то,либо "Моя хата с краю".Не современно и по мещански.Успех то он всегда зависит от количества неприятных переговоров,которые ты сумел провести,и не опустить,и не опуститься.Там чего то так не получается.

За это сообщение автора Наташа kocheevnik поблагодарили: 2  Batman, Ирбис
Наташа kocheevnik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: нет
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: не знаю

Сообщение MamaLena » 26.04.13, 07:32       

Наташ не притихли))) я скажу за себя...я всегда ухожу с базара если начинается хай торговок...в супермаркете напротив и тише и культурнее и вкуснее....

За это сообщение автора MamaLena поблагодарили: 5  Batman, Gaz-Marishka, Mikhalych, Ranger, Наташа kocheevnik
MamaLena Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Ирбис » 26.04.13, 07:33       

Вчера уже просил, чтобы закрыли тему... посмотрю.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон

За это сообщение автора Ирбис поблагодарил:  Batman
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Наташа kocheevnik » 26.04.13, 07:41     Re:   

MamaLena писал(а):Наташ не притихли))) я скажу за себя...я всегда ухожу с базара если начинается хай торговок...в супермаркете напротив и тише и культурнее и вкуснее....

Согласна, уйти красиво мы могём . :bru_net_ka:
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение motorheadыч » 26.04.13, 07:43       

ИГОисты! :hi_hi_hi: закрывают они.. я не успел прочитать... или совсем всё швах?
sex.bus.rock'n'roll
Максим

За это сообщение автора motorheadыч поблагодарил:  Batman
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Ирбис » 26.04.13, 07:47       

Ну если человека в баню на месяц посылают за ссылку на Клубный Форум, то о чем еще можно говорить...

За это сообщение автора Ирбис поблагодарили: 2  MamaLena, Наташа kocheevnik
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение серёга123 » 26.04.13, 08:06       

Привет! там тоже есть нормальные люди, пусть висит обьява.Кому будет интересно свяжутся с организаторами встречи. А флудисты везде и всегда были. Я только недавно узнал об этом форуме, хотя на том уже с 2010. Пусть умрут от зависти кому хочется всё испортить, всё равно она состоится!!! У меня и у жены по графику эти дни рабочии, но веду переговоры на работе о подмене, да ещё и стройка будет в самом разгаре, но надежда умирает последней, хоть на день постараюсь вырваться! Можно ещё на дружественный клуб микроб.ру скинуть, он в Воронеже очень сильно развит! Может и совместная встреча замутится!

За это сообщение автора серёга123 поблагодарили: 4  Gaz-Marishka, Ларимур, Наташа kocheevnik, Николай75
серёга123 Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение Наташа kocheevnik » 26.04.13, 08:08     Re: Re:   

Наташа kocheevnik писал(а):
MamaLena писал(а):Наташ не притихли))) я скажу за себя...я всегда ухожу с базара если начинается хай торговок...в супермаркете напротив и тише и культурнее и вкуснее....

Согласна, уйти красиво мы могём . :bru_net_ka:

Честно,я сожалею,что происходит на форумах,и,понятно,что люди,которым действительно нужен клуб,не позволят собой манипулировать,это и ежу понятно,что последнее слово останется за ними,ездить-не ездить.Мне понравилась одно мнение,высказанное на "Московском"-нужны мегаорганизаторы,там говорится,что таких нема-поверьте,их предостаточно,но вы ж им самим не даёте развиваться,даже пока в своих регионах,своими репликами и ядовитыми обсуждениями.А люди,между прочим,переживают.Вот так то.

За это сообщение автора Наташа kocheevnik поблагодарил:  motorheadыч
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение MamaLena » 26.04.13, 08:21     Re:   

серёга123 писал(а): У меня и у жены по графику эти дни рабочии, но веду переговоры на работе о подмене, да ещё и стройка будет в самом разгаре, но надежда умирает последней, хоть на день постараюсь вырваться!!

было бы круто если б у вас получилось приехать)))) привет супруге огромный!!! :fri_ends:

За это сообщение автора MamaLena поблагодарил:  Batman
MamaLena Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение bogomol-ЧИК » 26.04.13, 08:33     Re:   

серёга123 писал(а):Привет! там тоже есть нормальные люди, пусть висит обьява.Кому будет интересно свяжутся с организаторами встречи.

Серёг - согласен, что много парней, а не виртуальных роботов тама осталось - но нафига там вообще тогда находится, если частная площадка тупо превратилась в гАМно?... Можно распрекрасно сокращать расстояния и виртуально продолжать общаться как тут, так и на фанбусбабасе... Это же просто какой-то мазохизм (а со стороны админстрации - паранойя) - получать за ссылки на клубный форум баны, получать бесконечные замечания от всезнаек-модераторов у которых мне кажется просто воспаление мозга и препуталось как у геймеров в голове, где реальность, а где игрушка...

Никаких встреч никто из оставшихся "командиров" проводить не будет и будет продолжать гнуть свою политику, заманивая необученных приобретателей бусов в свой замечательный "лапше-сервис" :smu:sche_nie: :clap1: так может пусть так оно и будет? кесарю-кесарево? :smu:sche_nie:

Ведь на поверку оказалось - что в мае 2011 года никто и не воровал форум... Это как и сейчас со стороны Короля было тупое упрямство и заявления - что это всё моё личное... Ну да ладно - об этом в другой теме :smu:sche_nie:

bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение Nikolas » 26.04.13, 09:22     Re: ВОРОНЕЖ приглашает 7-9 июня 2013 года..   

Всем привет. :punk: Читаю с первого дня и завидую вам. Если бы не строительство, то не задумываясь был бы с вами. :vvvv:
Batman писал(а):Хоба!
Это мое первое сообщение на этом форуме!
Здравствуйте товарищи!

Саша, ты пешком шел так долго, или в ссылке находился? :rolf:

За это сообщение автора Nikolas поблагодарил:  Batman
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: -
Модель двигателя: --

Пред.След.

Вернуться в 2013 год