Andrei004 писал(а):В Т4 мульте диван снимается очень легко. После того как сдвигаешь вперёд, в рельсах надо отжать два крючка и дальше вперёд, он выходит из направляющих.
Я даже один снимал. Кто меня видел лично знают, что я не очень мощный и большой. Но поверьте, снимал и относил в гараж сам.
А по теме могу сказать следующее. Точнее даже спросить, у автора темы. Для чего он тебе будет нужен вообще ? Только для работы ? Или для работы, семьи и путешествий ? От этого зависит выбор комплектации салона.
Насколько дальние поездки планируются и с кем или с чем ? И куда ? От этого зависит выбор двигателя.
Если планируете ездить с семьёй на юг то от этого зависит выбор прибамбасов в комплектации комфорта. Кондей, клима, автономки , электропакет, круиз контроль и пр.
Работаю почти каждый день, вожу инструмент, он весь в чемоданах, грязи нету, поездки в основном не дальние, в октябре планирую поехать в краснодарский край, с полнустью снятыми задними и средними сидениями, и груженый, больше ничего тяжелого возить не собираюсь, зимой раз в неделю с друзьями на лыжах человек 5 и инвентарь, может получится и попутешествовать, если в машине буду уверен.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Mikhalych писал(а):Fun T4 писал(а):Gukr
по двигателю - оптимально 2,5 дизель (ацв)
если просто спокойно кататься, пойдет любой.
1,9 дешевле в обслуживании.
Однако, кмк, бензин 2.5 менее хлопотный, чем все выше перечисленные и подешевле в обслуге

Честно говоря больше склоняюсь к бензиновому двигателю, кобылок хотелось бы около 140, но главное расход конечно так как езжу постоянно и надежность