Спасибо будем береч как зеницуPavel_P писал(а):Поздравляю Новгородцев и всех, всех, всех с вручением ФЛАГА - УрААААААААААААА http://www.vw-bus-club.ru/gallery/displ ... 220&pos=14
Василий извини что на обратном пути не тормознулся у тебя и не похвастал флаг Несся на всех парах что бы доставить стяг по приказу Михалыча к месту дислокациианатолич писал(а)::scbv: а чего заранее не обьявили о вручении флага.Я тут джагу с джоксеном разучивал для этого.
Это был Андрей тот что был со мной на годовщинеанатолич писал(а)::49: Олег в следующий раз звякни, пропустим по стакашику. Игореха а кто такой плохой? кто записался и не приехал.
анатолич писал(а)::scbv: а чего заранее не обьявили о вручении флага.Я тут джагу с джоксеном разучивал для этого.
КАПИТАН писал(а):Забанить всех нах![]()
![]()
![]()
и флаг в шкаф
Mikhalych писал(а):Штандарт НовгородцкАГО автобуснАГО клубнАГО войска будет на сохранении под семью замкАми у уезднАГО помещика ДжоККера(Витальки) по решению высокАГО мАсковскАГО начальства!!!
Вернуться в Питер городские встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2