самый оптимальный вариант, это клей для потолочной пенопластовой плитки. просто им мажете кузов и клеите карпет. наносить можно обрезанной кистью или тряпкой, т.к он густой. клеит в разы лучше спрэя.. ну и стоит дешево. спрэя одним баллоном не отделаться, поэтому разница раз в 10. кстати, запаха почти нет, в отличие от всяких моментов
MIHAIL29F писал(а)::shuffle: Подскажите где купить карпет.Что бы цена, цвет и качество радовали.
Я в свое время на Салова покупал. С Софийской если налево в сторону Бухарестской поворачивать на Салова,то справа будет синее здание,еще вывеска Pioneer...там покупал,доволен остался.
....MY LIFE, MY RULES... 8921-4060267 Алексей ГОРОД В КОТОРОМ ЛЕТО КАК ОСЕНЬ...ГОРОД ПОД НОМЕРОМ 78...
Есть в продаже...не помню у кого увидел,но продается самоклеющаяся пленка - замес под АЛЬКАНТАРУ. Натуральная Алькантара дорого,а плёнка очень помоему приемлемых денег стоит,просто видел у человека салон в машине обклеен, очень толково и красиво смотрится,а главное у нее расцветок больше чем у карпета.
....MY LIFE, MY RULES... 8921-4060267 Алексей ГОРОД В КОТОРОМ ЛЕТО КАК ОСЕНЬ...ГОРОД ПОД НОМЕРОМ 78...
Ну смотря от какого рулона погонный метр , а вообще очень красиво ...если бы предыдущий владелец(мой младший брат кстати)карпетом не начал салон обклеивать, я бы не стал карпет клеить...теперь поздно в моем случае Я когда оргалитовый потолок свой думал перетягивать смотрел на оригинальную Алькантару...вот она дорого
клеИ в балках и бутыльках могут проступать через карпет,если переложить клея удобнее аэрозоль - ПШИк на обе склеиваемые пов-сти и клей-тяни аэрозоль ОЧ кароший 3М а вобщем то пох чем -всё равно ,что панели ,что потолок-края везьде вовнутрь будут подвёрнуты а вот на стойки и "подоконники" надо клей получше!
Я бывшую машинку обклеивал карпетом всю, кроме торпеды. Поначалу нравилось. Больше таких ошибок совершать не буду. Нормальный такой получился пылесборник Прежде чем клеить сто раз подумайте.ИМХО
Был ABL 1998г. TD 1.9, 68 л.с.ЖЕЛТОК прямая мося Был ABL 2000г.TD 1.9, 68 л.с. ЖЕЛТОК косая мося 8-951-663-37-41 Skype alik0702 Сейчас пузотёр VW-1.6 105 л.с Мокрый асфальт