Сергей_67 писал(а):Другое дело, когда его грамотно смотали.На моей памяти только шесть Т5 было с одинаковым пробегом в мозгах и на приборке.это примерно из 40 проверенных.
Нетуть в Т5 в мозгах пробега

Сергей_67 писал(а):Другое дело, когда его грамотно смотали.На моей памяти только шесть Т5 было с одинаковым пробегом в мозгах и на приборке.это примерно из 40 проверенных.
Тимофей писал(а):А по моему,дык очень хороший Мульт!
Перспективненький...
Надобно брать!!!
das fedor писал(а):Сергей_67 писал(а):Другое дело, когда его грамотно смотали.На моей памяти только шесть Т5 было с одинаковым пробегом в мозгах и на приборке.это примерно из 40 проверенных.
Нетуть в Т5 в мозгах пробегаВ этом и проблема...И в ключе нету...Что микруха с щитка выдаст-то и будет в проге...А "корректирнуть одометр" дело двух минут
Petlura53 писал(а):По пробегу можно у него: memberlist.php?mode=viewprofile&u=6022 спросить.![]()
Он у себя нашёл.
das fedor писал(а):Саня,где и как?Расскажи-буду благодарен...Меняли на станции блок управления двигателем,естественно привязывали-но пробег был только с щитка
Alex Keyton писал(а):приезжай, покажу. но если мотан был - не прочитается.
Rodion писал(а):......
(шепотом) а никто не желает ключ в ключ поменяться на ланцыря моего+ с меня "поляна" хорошая
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6