Не , это я точно не стал бы смотреть))!!
речь про фильм. этим, безусловно замечательным артистам, там были отведены эпизодики. поэтому то я с дедой солидарен... но и Сухоруков в обеих частях совсем разный. в сиквеле он уже просто прикольный и в нем нет той покаянной нотки, как в 1й части... кстати, с той поры я на автомате стал брату отвечать по телефону так же, как Бодров. мы с ним оч редко видимся и тоже оч большая разница (старше)...Andrei004 писал(а):Ну Дед ты и загнул, "статисты".
А Юрий Кузнецов, а Андрей Краско, Анатолий Журавлёв, тоже не артисты ?
Ладно там Бутусов, он певец, и Андрей Федорцов ещё совсем молодой, но эти то давно уже снимаются.
Professor писал(а):Сегодня пересмотрел (наконец-то полностью! от первой до последней секунды) французскую комедию "Ужин с дураком" (ранее переводили как "Ужин с придурком").
Олег Павлов писал(а):Большая часть фильмов из двух последних списков- Клода Зиди!
motorheadыч писал(а):...а так же
Новобранцы идут на войну
Четыре мушкетера/Четверо против кардинала
Не упускай из виду
можно вспомнить и раннее с Дефюнесом или Бурвилем и Тото...
из нового
Бобро поржаловать
..и ещё многое с Дени Бун-ом...
Дед Пскопской писал(а):В "Брате" был только один актёр - Сухоруков... остальные - статисты.
(не в обиду почитателям Бадрова - актёром он не был и играть не умел, как Шварценеггер...)
Вернуться в Хобби, увлечения, интересы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1