Mikhalych писал(а):Димка, я очень уважаю, когда вписываются за друзей, но пожалуйста будь объективней. Почитай и сравни формы общения у оппонентов.
Да он уж и сам в конце своего гневного спича видимо осознал, что ушел в сторону и вааще

:
Fr!edr!ch писал(а):Так, стоп, чёт понесло...

Илья, в том то и дело,что я не "за друзей вписываюсь", а пытаюсь объективным быть!
Почитай ход развития событий в сообщениях, т.е. кто и в какой последовательности что сказал...
Люди (орги) стараются, все обдумывают, закупают продукты и проч., в ущерб семье все это готовят полночи (я звонил Белову в первом часу ночи - он с Леной морковку "кромсал" для плова, формально будучи на работе на сутках, надеюсь его начальство наш форум не читает), приезжают на место в 8-00, столбят для нас места, кашеварят и т.д.......
Жутко извиняюсь, но я реально не понимаю, зачем в теме "список", т.е. в той которая предназначена для записи на участие в мероприятии, записываться тем кто не приемлет все чем орги занимались, записываться и затем отказываться от питания или чего хуже - записывать 9 человек, а потом говорить - "У нас ели только трое, вот деньги за троих"??????????????????? Продукты ведь закуплены из расчета кол-ва чел. в списке...
В то же время не приемля организаторскую работу, кухню и т.п. кто мешает приехать "дикарями", встать "где хочешь", а потом зайти поздороваться, пообщаться..........?
На мой взгляд именно это сказал ДД, но повторюсь - у людей, которым выгодно интерпретировать сказанное по своему, ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А дальше снежный ком, ну и понесло...
Или об извинениях не может быть и речи, или к ответу обоих!Я все сказал!