Ребцы!
В субботу в 18.00 кафе "Империя"
Адрес ул. Пловдивская дом 9.
Практически на перекрестке Пловдивской и Будапештской напротив автоматической заправки NESTE.
По ценам расклад такой:
"Банкетная стоимость" одного человека - 1500 рублей, включая ВСЁ (спиртное,еда,напитки и музыкальная программа).
Мы должны всего заплатить 67 500 за 45 человек (хотя похоже что придёт народу больше...)
Эта сумма и то что на неё будет приготовлено, была расчитана администрацией,исходя из того что кафе вместимостью 65 человек будет практически полностью заполено праздничными бусоводами. Сами понимаете,что вариант обычных наших клубных встреч где каждый подзывает официанта и заказывает то что хочет тут не прокатит

. Повара и официанты просто не успеют всё подготовить быстро и качественно.
Поэтому к нашему приходу столы уже будут накрыты

.
Вариант "легкого фуршета" без спиртного тоже не особо приветствуется хозяевами любого заведения общепита. Представтье себе кучу народа,застолбившего ВСЁ кафе на СУББОТНИЙ вечер только для того чтобы радостно бахнуть по стакану минералки и поговорить.
Так вот вчера обсуждали с администрацией вопрос со спиртным.
Они вначале хотели заказать на всех определенный ассортимент (водка Парламент + Азейбарджанское полусладкое вино). Я предложил отделить смету по спиртному от общего счета (это около 11 тысяч). Тогда оставшаяся сумма 56 500 р. делится на 45 человек = 1250 рублей.
Это и есть стоимость того самого "входного билета для трезвенников" про которую многие спрашивали.
А вот на отложенные 11 000 р. те кто дружит с горячительными напитками заказывает то что каждому по душе (официант подойдёт к каждому отдельно).
Ну я понимаю что не все пьют только Парламент и полусладкое вино...
Так что если кто-то захочет заказать бутылочку Хенесси,а кому-то потом не достанется из общего лимита даже 50 грамм "Пшеничной" - не обижайтесь
Заказывайте ещё бутылку Хенесси!
Просто доплатим денюжку за неё в конце вечера сверх этих 11 000 вот и всё!
Будут ещё вопросы - задавайте!
P.S. Да,кстати ! По поводу детей ...
Всего записалось 52 человека. Банкет заказан на 45 человек.
Думаю что разница 7 человек - это и будут дети. На них закажем блюда и напитки прямо на месте,это конечно же будет по-дешевле. Сегодня предупредим об этом директора кафе.
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский