Big Pavel писал(а): Давно не виделись!!!!
das fedor писал(а):Big Pavel писал(а): Давно не виделись!!!!
Ага...Со вчера...
motorheadыч писал(а):за что безмерно благодарен всем, кто помогал строить маршрут и давал рекомендации!!!ReBus писал(а):...Ты же хотел тогда старого города? Ты его получил. И впечатления....Пышечная - это для души! Незабываемо.
у меня почему то отложилось в памяти, что чай там тоже есть (из большого люменевого чайника) но спорить не буду. т.к. возможность уточнить, дай Бог, представится![]()
мечтаю обновить темку моих пучишествий новыми свершениями
а еще, оч хоцца верить, когда питерцы станут дружнее ездить в мск, проведем вас по нашим заведениям - чебуречным, пельменным и пр. и тоже обязательно с погружениемв соцреализьм)))
печально, но на автопробег денег и документов и не надо. можно просто приехать-повидаться-познакомитьсяbelo4ka писал(а):Как не печально и грустно друзья,но .....
будем с вами....
motorheadыч писал(а):печально, но на автопробег денег и документов и не надо. можно просто приехать-повидаться-познакомитьсяbelo4ka писал(а):Как не печально и грустно друзья,но .....
будем с вами....
Anonym писал(а):А как насчет еще пары нежданчиков? Лиц Москалльской национальности с оплатой на месте ?
Farcop писал(а):.......Гостям "заявляться" по желанию. Можете явиться без предупреждения
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2