DAn!L.@ff писал(а):А вот типа если так, не?
Ещё, помнится, Рома RT как-то где-то выкладывал фоточку простейшего, но, на мой взгляд, гениального решения для всякой мелочи, установленного именно между передними сиденьями - основание и пара обрезанных пластиковых бутылок, закреплённых на нём, и всё это было окрашено под цвет салона. Сейчас поискал это фото, но найти не смог, наверное, в какой-то "барыжной" теме это было, которая за давностью самовыпилилась.
serp писал(а):Такой?
Жалко - не то слово! Проклятая полуторка вызывает истерику из-за отсутствия свободного прохода в салон - с ней или боксом автобус превращается в бестолковый минивен.С-Питер писал(а): думал об этом, но прохода жалко
Andrey T2 писал(а):с ней или боксом автобус превращается в бестолковый минивен.
Что за крайности?Андрей 645 10rus писал(а):Andrey T2 писал(а):с ней или боксом автобус превращается в бестолковый минивен.
А так он ИкарусИ ходите вы все в полный рост
и размер обуви у вас 20 и ручка КПП у вас стоит слева, короче ничего не мешает передвигаться по салону комфортно
Andrey T2 писал(а): любая возможность пройти из-за руля в "багажник
Да я тоже не настаиваю - у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик...Zanuda писал(а): Я вовсе не против, но кому как удобней.
Zanuda писал(а):Andrey T2 писал(а): любая возможность пройти из-за руля в "багажник
Андрей, извини за непонятливость, а чего ходить в багажник?
Andrey T2 писал(а):Когда 8 месяцев в году, грязь и слякоть, то любая возможность пройти из-за руля в "багажник"
Вернуться в Переделка и доводка салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0