Московская фракция

Сообщение Mikhalych » 19.11.12, 01:22     Re: Московская фракция   

;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение bogomol-ЧИК » 19.11.12, 08:24     Re: Московская фракция   

lemonik писал(а): :computer: Цель: Собрать единомышленников , проживающих на территории Москвы и МО, которые признают МОО VW-BUS-CLUB официальным Клубом, лояльны к данной организации, принимают участие в деятельности организации ( жизни Клуба) и представляют свой регион на клубных мероприятиях.
И все отсюда вытекающее: флаги,пляски, помощь и т.д. :hi_hi_hi:

От жеж - конкретика таки появилась на 10 странице....
Теперь у меня вопрос - я проживаю на территории МО (пока что), признаю МОО бус-клуб, лоялен ко всем телодвижениям этой организации, по мере возможностей принимаю участие своим присутствием изредка на встречах... если другие мероприятия и есть живые (типа поездок с мат. и не мат. помощью в детдома, помощь пострадальцам из клуба и не из клуба), то принимаю участие в силу географического положения в рамках= другой группы граждан - пущай не МОО, но тоже весьма мне симпатичной :yes:, представляю свой регион априори...
Собственно вопрос - мне без заявления написанного и прочих формальностей теперь низзя приезжать, плясать, помогать? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Re: Re:
das fedor писал(а):
bogomol-ЧИК писал(а): А Питер, Новгород, Череповец прям таки заездили наши Обрывы любви и Годовщины ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Много ли знаешь людей, ты Саня, из Питера и Новгорода лично знакомых например с Калужскими, Брянскими, Липецкими, Ростовскими парнями?

Кирилл,укор понятен и в целом ясен.Попытаюсь как то оправдаться...
Какие еще были ОФИЦИАЛЬНЫЕ встречи,озвученные на двух форумах,помогите!Никого не хотел обидеть,писал по памяти :dr_ink: Масленницы,ДР в Киеве,Затока Одесса-не включал,но наши представители там были :punk:

Это не укор - это констатация факта, что КАК было исторически - ездили друг к другу мини-группами и поодиночке, ТАК оно и продолжается... это я писать начал в ответ на ПРИЗЫВ к тому, что и так уже есть состоявшийся факт :mi_ga_et:
lemonik писал(а):Друзья!
:mi_ga_et: Уже сложилась гоп-компания, которая участвует в жизни vw-bus-club, общается на форуме и с удовольствием ездит на клубные встречи :orkestr:
:mi_ga_et: Флаг у нас теперь есть!!!
:mi_ga_et: Кто-то уже написал заявление, у кого-то еще, блин, руки не дошли ( :smu:sche_nie: ) Нас немного, но мы в тельняшках)))
Давайте обозначим здесь сколько нас и кто мы :computer: И будем дружить семьями :fri_ends:

и чего для состоявшегося факта создавать отдельную тему, вот мне и непонятно...
НИЧЕГО не изменилось и люди сами выбрали себе места для виртуального общения... чего снова надо то муравейник копошить?

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Re:
Олег Павлов писал(а):А что значит Питер не был представлен на Обрыве любви? Десять человек, по крайней мере, Питерских присутствовало!

Да были были.... я, как ни странно заметил... ;;-))) ;;-))) ;;-))) Не об ентом глоабльно речь... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Re:
motorheadыч писал(а): :smu:sche_nie: и Кирилл (даже если у вас вдруг какие свои счеты мне не ведомые), и Капитан уже написали... соберись уже. добей мысль к древу...

Никаких неведомых счётов у нас нет, но в свете событий с подготовкой к 7 летию у меня сложилось мнение, что некоторые товариСЧи, хотя их прям таки настойчиво приглашали помогать и сотрудничать в подготовке почему то самоустранились неожиданно выплюнули фонтан с туманной идеей в виде данной темы :smu:sche_nie: :shuffle:
Лично мне такое противопоставление в корне не нравится и за теми, кто на броневике с пустозвонными лозунгами я не ходец :smu:sche_nie: :shuffle:

Добавлено спустя 1 час 9 минут 9 секунд:
dizell писал(а)::punk:прывет долматинцу :hi_hi_hi:
:punk: отвечу за косолапого,про орловских забыл :hi_hi_hi:,павлов :dr_ink: хоть камазы не встречал и не заставлял нас их выгружать :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: много может и не знаю,а с тех кто ездит на встречи,практически со всеми перезнакомились,кстати в аккурат на обрыве,говорят ездить подальше им накладно,

область дАлмация :tongue:

за Косолпа отвечать не надо - он сам в силах ответить :yes: :mi_ga_et: За себя, Лёша, ответь вот например на такой вопрос...

я чего хочу донести, приводя в пример поездки друг к другу... поставим вопрос по другому - с какого перепугу я вдруг должен резко войти в некую фракцию, гоп-компанию - далее варианты (как призывает неожиданно Лена)?... ну лоялен я к клубу МОО, а почему собственно я к вам должен прийти (хотя я итак тут зарегистрирован и сижу), а вы к нам нет? в смысле однобокая любовь или дружба какая то.. Череповецкая ветка на РУ заглохла (тут Лида 128 постов пишет против двух там), Питерская заглохла (такая же фигня), Новогородская заглохла(Ты сам пишешь в 10 раз тут больше чем там)... а вы говорите мне что нет никакого противостояния ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Лёха - все взрослые мальчики и девочки и давно уже решили всё для себя - где общаЦЦо... :yes: :punk:
То есть ВЫ к себе во всех смыслах зовёте (виртуальных и реальных), а на площадке РУ осталось 1,5 Эха и Виталича хоть периодически общающихся...
Вот это я и называю - тянуть оделяо (мы такие активные - мы вас хотим пересчитать, патамушта флаг есть, а хозяев у него нет, кворума нет :1ywytryw: )... и участвовать снова в этом копошении не желаю и не буду...

Всех люблю и уважаю... До встреч в эфире и без... Лена, Павлов - удачи Вам, любви и терпения! Оревуар :punk:

bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение Дизель » 19.11.12, 11:04     Re: Московская фракция   

Вот это я и называю - тянуть оделяо (мы такие активные - мы вас хотим пересчитать, патамушта флаг есть, а хозяев у него нет, кворума нет :1ywytryw: )... и участвовать снова в этом копошении не желаю и не буду...

:punk: в далмации не бывал, а пишу на ру-форуме в десять раз меньше,но регулярно,потому что у мени там куча москаликов и бульбашиков знакомых.да и в жизнь не поверю что лемоник одеяло тянет ,енто группа зануд
после молока на воду дует :hi_hi_hi: на обрыве вы вместе лямку тянули
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение bogomol-ЧИК » 19.11.12, 17:05     Re: Московская фракция   

Лёша никто никуда не дует :no_no: - утром пока всем отвечал, самую суть забыл Лене написать то

lemonik писал(а):Как это легко получается перевести все в разбор полетов и претензии :mi_ga_et: и превратить все в политику ;;-)))
А ведь идея -то проста-еще немножко сблизиться,тем кому это важно :fri_ends:

Вот, Лена мы сейчас готовим праздник 7 летия клуба... Причём сами - без всяких флагов и идей революционных и даже при финансовой поддержке из клубной кассы (сформированной из взносов "жёлтеньких" товарищей - партнёров клуба)... С целью собраться, пообщаться - отметить самых достойных за прошедший год ребят (причём от Нижнего до Киришей, и от Ростова до Херсона).... Это клуб чей, на твой взгляд? Вот мы готовим, всех зовём - Питеру сюрприз приготовили и искренне желаем их видеть, но в силу обстоятельств разных ребята приехать не могут...
Для меня - это клуб НАШ - общий...мы там общаемся, встречаемся, помогаем друг другу и так далее...
Ты же, при активном нашем призыве, отстранилась, ссылаясь на жутчашую занятость что даже на форуме ответить не можешь в Скайпе не можешь, при этом строча опусы на другом форуме, призывая к неким сближениям кого-то с кем то... никак только не понять - кого..
Почему ты активно не приглашаешь ребят приехать или делегировать к нам на НАШ ОБЩИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ по крайней мере 4 девушек?...Получается не мы - зануды, превращаем тему в разбор полётов, а ты - создав её, при вялом содействии Саши Косолапа выставляешь в уродливом свете снова гнусных Москалей... не есть ли это аккурат политика? Не ты ли тем самым аккурат абстрагируешься от занудливых упырей Москвичей ?:hi_hi_hi:

bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение motorheadыч » 19.11.12, 17:21       

я смотрю на это дело в древнерусской тоске...(с. Б.Г.)

и в третий раз предлагаю закрыть тему и начать с чистого листа.
а то договоримся :yes:
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение bogomol-ЧИК » 19.11.12, 17:27       

ухожу ухожу ухожу :smu:sche_nie: :shuffle:
bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение Олег Павлов » 19.11.12, 17:30       

Так чего её начинать-то? Те, кто хотели, всё давно уже выяснили! Тему про срач и упрёки ликвидировали, надо же где-то товарищам душу отвести. А тут такое популярное в последние дни место! Хотя я Лиде предлагал создать тему" Психологической разгрузки" Что бы там, кому наболело, или жизнь достала, могли душу отвести!
Просто Олег
+7 9о5 587 52 45
Олег Павлов Не в сети
Член Клуба

Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: ABL

Сообщение Дизель » 19.11.12, 17:34     Re: Московская фракция   

:punk: на проводах с посиделок москалики даже пару оплаченных мест на семилетии предлагали,уговаривали как могли . а вот о политике точно не вспоминали. не вериш мне -спроси у туляка и насти.ежели не вырвемся в эти выхи ,так зимой прикатим на бабас- сервиса днюху :girl_witch:
пытаемси сфомировать похожий десант :hi_hi_hi:
макс ,не надо ничего закрывать,от недосказонности и закрытий непонятки и возникают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Ranger » 19.11.12, 17:41     Re: Московская фракция   

зимой прикатим на бабас- сервиса днюху

аналогично :yes:
Последний раз редактировалось Ranger 19.11.12, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
LT 28 83 г. бортовой (коневоз) зеленый - был
T4 92 г. мульт белый - был
Т4 01 г. транспортер зеленый\оранжевый длинный - был
Лида
89637307406, 89175327752
Ranger Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 47
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001

Сообщение Skit » 19.11.12, 17:44     Re: Московская фракция   

Да,договориться можно до чего хочешь,а тема-то банальная.Ребята просто хотели порадоваться,ещё раз,за себя и других,в том что обрели какой-то статус,атрибут,что теперь от них самих,в дальнейшем,будет зависеть многое,даже можно сказать всё,а фразой "Состав Модераторов назначается Администратором" (с) многое говорится,если не всё. ИМХО
Т4 91г,АAB,7+1,короткий,уехал в Вологду
Т4 99г,AJT,8+1,короткий
и ещё 3 единицы техники.
Анатолий B9II-бoI-57-Iб

За это сообщение автора Skit поблагодарили: 10  С-Питер, DAn!L.@ff, lemonik, MamaLena, Mikhalych, Олег Павлов, P.S., Ranger, Гароныч, sinebir
Skit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 4
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AJT

Сообщение Олег Павлов » 19.11.12, 17:53     Re: Московская фракция   

:co_ol:
Просто Олег
+7 9о5 587 52 45
Олег Павлов Не в сети
Член Клуба

Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 2003

Сообщение motorheadыч » 19.11.12, 18:06     Re:   

dizell писал(а):..не надо ничего закрывать,от недосказонности и закрытий непонятки и возникают.
это так. но и до****ться тоже слово за слово можно .
bogomol-ЧИК писал(а):ухожу ухожу ухожу :smu:sche_nie: :shuffle:
и ты, Брут!..(с.)
стой, раз-два! тебя ещё никто не отпускал "а Вас, Штирлиц..." :mi_ga_et: :yes:

motorheadыч писал(а):я смотрю на это дело в древнерусской тоске...(с. Б.Г.)
и вот почему. зануды, метлогоны, гоп-компаньоны, засранцы и засранки и вообще все масти пи***доболов это мы сами, навешавшие друг на друга эти ярлыки. и здесь собрались, что бы наконец сформировать фракцию. она по всем признакам просто должна быть здесь. а вот всё никак - призрак. и если не мы, то кто же?.. я, можно сказать, 7 лет ждал этого))

господа присяжные заседатели, командовать парадом буду недолго я.
итак, возьму на себя смелость объявить следующее:
все соклубники по доброй воле здесь (или в новой теме) отныне объединяются для формирования и согласования списка первоочередных задач Московской фракции, назначения сроков их выполнения и ответственных за это лиц.
любые не соответствующие повестке посты будут переноситься как флуд в соответствующие темы(или предлагаю оставить эту темку догнивать, а рабочую сформировать заново).
к плодотворной работе приглашаются все желающие! проживающие по географическому признаку - вне очереди. никого/ничего не забыл?
кто ЗА?

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
горячая тема. 1600 просмотров на 10 страниц!..

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Изображение
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Marginal » 19.11.12, 18:32       

Я пока не член клуба...но :du_ma_et: в Москву надоть переезжать... :mi_ga_et:
+79112262211 Найди себе дело по душе, и тебе никогда не придется работать (Конфуций)
Marginal Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Matiz
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: 0.7

Сообщение Дизель » 19.11.12, 18:54     Re: Московская фракция   

или предлагаю оставить эту темку догнивать, а рабочую сформировать заново).
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
если семь лет ждал,то в мск клубном дне почему нет никто :hi_hi_hi:
не мешал бы ты обчаться людям,ну посети ешо какие курсы :hi_hi_hi:
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Skit » 19.11.12, 18:55     Re: Московская фракция   

Макс,фото устарело,я думал выставишь что-то типа.

Изображение
Т4 91г,АAB,7+1,короткий,уехал в Вологду
Т4 99г,AJT,8+1,короткий
и ещё 3 единицы техники.
Анатолий B9II-бoI-57-Iб

За это сообщение автора Skit поблагодарил:  Dmitri P
Skit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 4
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AJT