Московская фракция

Сообщение Гароныч » 18.11.12, 22:11     Re:   

motorheadыч писал(а):Игорёк, я вот только прошел недельный треннинг.

Макс, а я вчера закончил читать "Солнце мёртвых" Ивана Шмелева... Хожу под впечатлением этого произведения, примериваю на себя то время, ту ситуацию на стыке эпох - конец гражданской войны в России и людей, по которым проехал своим тяжёлым колесом октябрьский переворот. На многие вещи по-другому открываются глаза и современные события тоже выглядят совсем в ином свете. И вообще всё кажется мне сейчас надуманным и нереальным, по сравнению с тем что произошло тогда. Сильная вещь, всем рекомендую. Извините меня за лирическое отступление. Навеяло...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение lemonik » 18.11.12, 22:13     Re: Московская фракция   

А у меня сегодня кошка родила вчера котят :hi_hi_hi: А у вас?
Ленчик. Поменяла номер:8966 1234888
lemonik Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Сообщение Олег Павлов » 18.11.12, 22:14     Re: Московская фракция   

Что-то всё нет ответа, у кого Ленка флаг стырила...
Просто Олег
+7 9о5 587 52 45
Олег Павлов Не в сети
Член Клуба

Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 2003

Сообщение Дизель » 18.11.12, 22:16     Re: Московская фракция   

:punk: у нас кошки предохраняются :hi_hi_hi:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение motorheadыч » 18.11.12, 22:42     Re: Московская фракция   

от обеих Лен и Олега конкретики хрен дождёшься. а вот сами требуют.. по просьбе трудящихся: пост №1 находится в Клубе. а вы думали где?
lemonik писал(а): :mi_ga_et: Официально московское отделение зарегистрировано в Клубе.
кем в Клубе, когда в Клубе, как это оформлено... а уж кто зарегистрирован, я уже начинаю теряться в терминах:
московское отделение
команда
фракция
банда
гоп-компания

продолжать??? сами написали хрен знает что. и ни на какие элементарные вопросы не отвечаете. сутки уже просим - сформулируйте что нибудь. тема серьёзная. а вы, простите, пукнули... я ведь не критиковать сюда пришел - со своей стороны и сотрудничество предложил, и тему начать заново и с головы на ноги всё вернуть. а вы всё там же - кто у кого стырил (даже прочитать толком по буквам без ошибок никак)...

я вот что давно уже хочу сказать... что на бузотёрство в ответ может быть кипишь. на силу - агрессия. можно пытаться бредовые идеи проталкивать через Совет. а можно по человечески обратиться к людям с предложениями и прежде попытаться сформулировать их. что бы каждый сам, по своей воле пошел. (прочтите, об этом как раз в теме Аватара ребята писали, что САМИ аву вешали, причём только здесь, только на этом форуме!).
так ЧТО может быть ценнее, чем естественное волеизъявление человека? для меня это и есть свобода. за нее я и воюю, пусть даже в таких игрушечных условиях, как форум...
тем, кто подумал, что я воюю за власть - ошиблись. берите свой флаг и делайте что хотите. мне не жалко. я лишь хотел в вас найти единомышленников. потому что имею и опыт и знания и желание делать полезное людям. но делать то, что я умею хорошо, потому и от свистоплясок сразу отстраняюсь..
слава Богу, никто ни с кем не перессорился. надеюсь, никто и не обиделся. просто сделаем выводы на будущее. негативного опыта, через который прошли многие и заплатили дорогую цену - не счесть. давайте бережнее друг к другу.. и без ярлыков..
sex.bus.rock'n'roll
Максим

За это сообщение автора motorheadыч поблагодарили: 2  Gaz-Marishka, skitalec
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение das fedor » 18.11.12, 22:55     Re: Re:   

bogomol-ЧИК писал(а): А Питер, Новгород, Череповец прям таки заездили наши Обрывы любви и Годовщины ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Много ли знаешь людей, ты Саня, из Питера и Новгорода лично знакомых например с Калужскими, Брянскими, Липецкими, Ростовскими парнями?

Кирилл,укор понятен и в целом ясен.Попытаюсь как то оправдаться... :smu:sche_nie: На Бус.ру я не видел официальных встреч-мероприятий Брянска,Калуги и Ростова.В Калуге была "Ресса",но она пересекалась с белорусской Удранкой,и я предпочел Беларусь. :punk: Кстати из Петербурга я там был далеко не один :pilot: По этому в официальный список я их не включаю.
1.Сергуч,березянский заповедник
2.Вологда(по моему 3 годовщина)-24-26.02.2012
3.Череповец Рощино 6-8 апреля
4.Кубань БО "Водолей" 30.04-1.05-в это же время Мста
5.Мста,Открытие 29.04-1.05
6.Обрыв любви Москва
7.Ильмень
8.Заозерье Череповец 29.06-02.07
9.Карелия ЕВВК :punk:
10.Агрикола
11.Ресса и Удранка-пересеклись
12.Годовщина Восточников
13.Могилев(я б поехал,люблю Беларусь,но он пересекся с Россонью,плюс я уже был в этом году в
п.1 и п.11
14.Рощино Череповец 19-21 октября
15.Укшуйничьи посиделки

Какие еще были ОФИЦИАЛЬНЫЕ встречи,озвученные на двух форумах,помогите!Никого не хотел обидеть,писал по памяти :dr_ink: Масленницы,ДР в Киеве,Затока Одесса-не включал,но наши представители там были :punk:
Из 15 встреч Питер не был официально на Обрыве любви....Это наше упущение..Примем к сведению...Но и Москвичам не надо кичиться,что они повсюду и массово,есть куда расти....Павлов и СЭМ не в счет ;;-)))
О!Вспомнил!Еще же присутствовал на Алкобусовке в Вильнюсе(Молетай),и милые встречи на Рождество в Таллинне :dr_ink:
Последний раз редактировалось das fedor 18.11.12, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
das fedor Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan.
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: 2.5AXE 174

Сообщение Олег Павлов » 18.11.12, 23:02       

А что значит Питер не был представлен на Обрыве любви? Десять человек, по крайней мере, Питерских присутствовало!
Просто Олег
+7 9о5 587 52 45
Олег Павлов Не в сети
Член Клуба

Сообщение das fedor » 18.11.12, 23:08     Re: Московская фракция   

Олег,я имел ввиду,что гараздо массовей люди с этого форума были на всех остальных встречах.Извените если что,никого лично не хотел обидеть...Просто когда идет укоризна в лености,хочется немного фактов в пользу того,что мы тоже готовы задницу от стула оторвать...
Последний раз редактировалось das fedor 18.11.12, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
das fedor Не в сети
Член Клуба

Сообщение lemonik » 18.11.12, 23:08     Re: Re:   

lemonik писал(а): :mi_ga_et: Официально московское отделение зарегистрировано в Клубе.

motorheadыч писал(а):кем в Клубе, когда в Клубе, как это оформлено... а уж кто зарегистрирован

Когда возник у меня вопрос, мне ответила Лида Ranger
viewtopic.php?f=8&t=44344&hilit=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

motorheadыч писал(а):а можно по человечески обратиться к людям с предложениями и прежде попытаться сформулировать их. что бы каждый сам, по своей воле пошел.

Так и обратилась...давайте для начала обозначимся, кто здесь и кто себя считает единомышленниками (см первый пост, хотя как раз правильное слово "единомышленники" только от тебя и прозвучало)

motorheadыч писал(а):я лишь хотел в вас найти единомышленников. потому что имею и опыт и знания и желание делать полезное людям. но делать то, что я умею хорошо,

Вот и я хочу этого... А именно "опыт и знания" это то, что нам необходимо в данной ситуации :mi_ga_et:
Ленчик. Поменяла номер:8966 1234888
lemonik Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1996

Сообщение Ranger » 18.11.12, 23:19     Re: Московская фракция   

motorheadыч писал(а):
кем в Клубе, когда в Клубе, как это оформлено... а уж кто зарегистрирован, я уже начинаю теряться в терминах:

Для регистрации регионального отделения Клуба требовалось 4 учредителя и юр. адрес этого регионального отделения.
Судя по решениям Временного Совета, 3 учредителями Московского отделения были
Pavel_P
Kotopheich
КАПИТАН,

кто был четвертым, а впоследствии стал ревизором - не знаю.
Из учредителей был выбран Совет регионального отделения в составе
Pavel_P
Kotopheich
КАПИТАН,

где Председателем был выбран Pavel_P.
Из того списка, что выложила Лена, Членами Клуба, т.е. написавшими заявление и официально принятыми в Клуб, являются те, кто обозначен без "?" и не "кандидат". Кандидат - это в данном случае тот, кого ещё официально в Клуб не приняли, но он высказал такое желание, уже написав и выслав заявление о вступлении.
LT 28 83 г. бортовой (коневоз) зеленый - был
T4 92 г. мульт белый - был
Т4 01 г. транспортер зеленый\оранжевый длинный - был
Лида
89637307406, 89175327752

За это сообщение автора Ranger поблагодарил:  lemonik
Ranger Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 47
Год выпуска Т.С.: 2001

Сообщение das fedor » 18.11.12, 23:22     Re: Московская фракция   

Мне довольно обидно,что Москва в совет не прошла!Честно голосовал за всех трех представителей,да видно только голоса распылились....Если собрать их воедино,был бы безусловный лидер парламентской гонки...Надо кстати поднять вопрос об урезание питерской квоты,ограничить двумя представителями :yes:
das fedor Не в сети
Член Клуба

Сообщение motorheadыч » 18.11.12, 23:24       

Лида, мои вопросы скорее касались терминов. ей-богу, запутался..

Лена, вот я как ща скажу, как налетят коршуны клевать меня, что занудствую, но ты сама вынуждаешь...
единомышленники, это те, кто вокруг единой мысли(-ей) сплочён. а их то (мыслей) как не было озвучено, так и нет... список это не идея. не мысль. это...................
я вроде русским по белому пишу.... :smu:sche_nie: и Кирилл (даже если у вас вдруг какие свои счеты мне не ведомые), и Капитан уже написали... соберись уже. добей мысль к древу...
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Олег Павлов » 18.11.12, 23:35       

Макс, думаю, что можно начать с перевыборов регионального совета. Тут-то твои знания и опыт пригодятся. Подождать, только надо, пока кандидаты в МОО обретут статус, а то выбирать будет не из кого...
Просто Олег
+7 9о5 587 52 45
Олег Павлов Не в сети
Член Клуба

Сообщение Дизель » 18.11.12, 23:41     Re: Московская фракция   

:punk: не для поднятия бучи,а ради любопытства а на какой клубной встрече присутствовал Pavel_P

Последнее посещение: Чт окт 18, 2012 15:28
,такой занятый человек-банкир, у него пост номер 1???
интересно для чего ему енто.
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Andrey T2 » 18.11.12, 23:43     Re:   

Олег Павлов писал(а): можно начать с перевыборов регионального совета.
Что такое "региональный совет"? У нас нет таких структур.
das fedor писал(а):Надо кстати поднять вопрос об урезание питерской квоты,ограничить двумя представителями :yes:
Хотелось бы прояснить, Совет Клуба - это не Совет федераций, а орган управления МОО "Клуб любителей микроавтобусов Фольксваген"
VW T3 (1987) Caravelle GL camper Reimo 1,9D (1Y) :bue:
VW T4 (1992) Caravelle 2,5i (AAF)
тел. +7 921 9413874

За это сообщение автора Andrey T2 поблагодарил:  Mikhalych
Andrey T2 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 58
Модель: Сугроб
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Пред.След.

Вернуться в Москва и Московская область