kosolap-11 писал(а): поэтому я Восточник!!!!!!!!
Ну и что? Я вот тоже к Череповецкой фракции скорее отношусь, а формально в Вологодском отделении. Совершенно не мешает тебе ничего быть Восточником в Московском региональном отделении Клуба. ИМХО
kosolap-11 писал(а): поэтому я Восточник!!!!!!!!
dizell писал(а)::punk: а вот деушка не ваша?? ник Штурман,уже ,,меченая"
а поконкретнее цель?lemonik писал(а):Вот и хочется, чтобы люди сами назвались и сказали о своем желании быть в ентом списке))) Ау!
Ranger писал(а):kosolap-11 писал(а): поэтому я Восточник!!!!!!!!
Ну и что? Я вот тоже к Череповецкой фракции скорее отношусь, а формально в Вологодском отделении. Совершенно не мешает тебе ничего быть Восточником в Московском региональном отделении Клуба. ИМХО
lemonik писал(а):Пока перечислила тех, кто с заявами.
kosolap-11 писал(а):Ranger писал(а):kosolap-11 писал(а): поэтому я Восточник!!!!!!!!
Ну тебя вне закона не ставили......Офицальные лидеры меня отделили, а я и не рвусь. Из списков вычеркните....
1. Вступить в Межрегиональную общественную организацию "Клуб любителей микроавтобусов Фольксваген" могут граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, законно находящиеся в Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста, разделяющие цели организации, признающие настоящий Устав, уплатившие вступительный взнос*
1. Вступить в Межрегиональную общественную организацию "Клуб любителей микроавтобусов Фольксваген" могут
а) граждане Российской Федерации,
б) иностранные граждане и
в) лица без гражданства, законно находящиеся в Российской Федерации
Это норма юридического документа, общепринятая, не нами придуманная. Так Минюст формулирует свои мысли.законно находящиеся в РФ
Вернуться в Москва и Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1