Pershing писал(а):Такой хочууууу !
Я когдато занимался такими вещами для рекламы, именно этот делается из оргстекла и очень просто. Обычным пескоструем такого эффекта не добьётесь, проверено, делается это при помощи плотерной гравировки, делают её фирмочки у которых есть плотер для порезки пластиков и прочей хрени для рекламы(буквы, логотипы и т.п.). Причём чтобы засветка рисунка была равномерной нужно чтобы глубина гравировки с удалением от источника света, в данном случае светодиоды, увеличивалась, я этого добивался подлаживая при гравировке под один край подложку. Для более равномерной засветки торцы такого столика нужно оклеивать зеркальным аракалом. Вот и вся сложность.
Но скажу вам честно, ну очень непрактичная вещ в таком исполнении, уж поверьте мне, я на этом собаку съел. На фотке столик новенький, я бы хотел посмотреть на него после месяца эксплуатации

малейшая царапина сразу засвечивается, светиться начинают даже отпечатки пальцев. Оклеивать прозрачной износостойкой плёнкой тоже пробовал, из-за неравномерности толщины клеевого слоя плёнки, ваще гавно получается. Спасает положение только наложение на данную столешню стекла оклеенного для прочности противоударной плёнкой. Вот и вся технология, с желающих воспользоваться этой технологией причитается