Альберт писал(а):Я вот эту купил, но ещё не ставил.
Посмотрим как будет когда зима начнётся.
Якохама 195на65 15 нагруз 95
Alex Keyton писал(а):это легковое колесо для ам гольфкласса но ниразу ни для микроавтобуса.
Спасибо, утешилAlex Keyton писал(а):в целом ig35 и breidgestone ice cruiser самые главные оаутсайдеры по зимним шинам.
Alex Keyton писал(а):
шипы - bridgestone ic5000\7000, nokian 5 & 7, continental ice contact, michelin x-ice north (2), pirelli winter carving ( с оговоркой, говорят их обновили новыми шипами, но реально в спб пока не видел), nordman 4 ну и наверное все
БТр писал(а):Вот, еще один липучечник появился. Я в среду вечером на обледенелой 387й дорожке испытал ContiContact Viking или как она там называется. Может быть с шипами было бы и лучше, но и так вполне ничего.
mama-kakao писал(а):а лучше оптимальное соотношение цена-качество.
Не согласен в принципе.
Т4 на сколько я помню максималка весит в районе 2500кг, нагрузка на это колесо до 690кг.
А если сама резина плохая, так я брал из расчёта что в кармане было.
На гиславеде с 91 нагрузкой я прокатался пять сезонов, возил от200 до 900 кг и нехрена им не стало,только шипы повылетали.
Чуть дороже есть смысл взглянуть на Hankook - летние премиум модели просто супер!
Andrey T2 писал(а):Спасибо, утешил...просветил бы тогда уж, кто лидеры?
Professor писал(а):Пирелли?
Интересно, откуда итальянцы хорошо разбираются в зиме? )))
В Японии хоть настоящая зима бывает, на Хоккайдо.
Чешский матадор это байка для владельцев жигулей (чтобы была мечта), в России его днём с огнём не найти.Чуть дороже есть смысл взглянуть на Hankook - летние премиум модели просто супер!
А подробнее? Какие модели рекомендуешь? (готовь телегу зимой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0