Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
НУЖЕН ТОЧНЫЙ СПИСОК:
1. ШАЙТАНЫЧ
2. ZAPAD
3. Викавка
4,5. Dobermann
6,7. Хитрый глаз
8. Fr!edr!ch
9. Farcop
10. Эхо
11. ТатаQQ
12,13. Хансы
14,15. Иожыки
16. ГЕОРГИЙ
17, 18. Бенганша
19.
ZAPAD писал(а):Так уже даже перебор, по-моему уже 19
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
НУЖЕН ТОЧНЫЙ СПИСОК:
1. ШАЙТАНЫЧ
2. ZAPAD
3. Викавка
4,5. Dobermann
6,7. Хитрый глаз
8. Fr!edr!ch
9. Farcop
10. Эхо
11. ТатаQQ
12,13. Хансы
14,15. Иожыки
16. ГЕОРГИЙ
17, 18. Бенганша
19.
маршрут прошлогодний. Никто против него не возражал.DmitriP писал(а):Вопрос господину организатору сего мероприятия. А ты Сергуня когда маршрут по забору пассажиров разрабатывал ты на карту города смотрел? Или был только интерес собственную ...опу посадить?
Шайтаныч писал(а):Дима! Прекрати бухать!
svetelka писал(а): Мало денег? Значит надо обсудить вопрос цены. Можно заплатить не по 840 р., а по 1000 р. Думаю никто от переплаты 160 р. не обеднеет. Про цены это я образно выражаюсь. Просто лично мне бы, будь я организатором, совесть бы не позволила выкинуть не трезвого человека в 20 км от дома ночью. Вопрос: с водителем то обсуждали вопрос забора всех пассажиров из дома? Или зачем?
Очень жаль, что все перевели в 640 руб. на такси, а основное то так и осталось за кадром. Писалось то про ОТНОШЕНИЕ к людям....Сергуня писал(а):Если 4-ре человека с ЮЗ.
То: 4 умножить на 160= 640 руб. на такси хватит. Правильно считаю? Или все скинуться должны вам на такси?![]()
Может клубень за эти день подвезти захочет?![]()
Обычно каждый добирается своим ходом до места рандеву и с него сам сваливает.
Откуда сумма в 5000 руб. за трансфер?СВЕТЛАНА писал(а):А трансфер от Просвета до Купчино за 5000 руб. не дорогое удовольствие, оплачиваемое всеми пассажирами?
Farcop писал(а):...ПС. про приверед почитай на стр. 3...
Farcop писал(а):Одного маленького иКспресса уже мало нам например
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0