


Сергуня писал(а):Как не надо рецептов?! А как готовить наливку, чтоб мона было пить?!!
Ларис, а что первач это что? Если первые капли самогона, то это пить нельзяЛаримур писал(а):мамочка свекровь моя в 3 литровую банку накладывает ягод, добавляет литр самогона- первача
Дык марганцовка же известный фильтр очиститель, ею можно и некачественную водку от всякой каки почистить.Сергуня писал(а):Подтверждаю! После марганцовки- как слеза!
Вся дрянь на дно хлопьями осыпается.
motorheadыч писал(а):
Mikhalych писал(а):Дык марганцовка же известный фильтр очиститель, ею можно и некачественную водку от всякой каки почистить.Сергуня писал(а):Подтверждаю! После марганцовки- как слеза!
Вся дрянь на дно хлопьями осыпается.
Дедушка Менделеев тоже писал про очистку маслом:
... Мыло, жирные масла, смазочные масла нефти и др. подобные вещества (напр. парафин), почти не растворяясь в спирте, извлекают из него сивушные масла (их легко затем можно отогнать водяным паром и регенерировать начальное вещество) и очищают спирт, который после вторичной перегонки (или во время нее) этим способом очищается от большинства подмесей. Лично испытанное мной очищение через взбалтывание со смазочными маслами разбавленного спирта, соединенное с процеживанием через уголь и с перегонкой, дало спирт весьма большой чистоты; но подобные способы хотя удовлетворительны в техническом отношении, оказываются в экономическом дорогими по своей сложности ...
motorheadыч писал(а):motorheadыч писал(а):
Вернуться в Кулинарный техникум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2