Выражаю,безграничную благодарность, от своего имени, от имени моего коллеги,за не забываемые, два дня,проведенные в Вашем легендарном Граде.Поразила до глубины души,отзывчивость Калининградских клубней

,снабдили информацией,справедливо предупредили два дня посещения это ничтожный срок

,и естественно Калининград не открыл нам и десятой доли своих вековых тайн,морской музей был закрыт,панорамные ворота на реконструкции,блиндаж на ремонте

,ну это не огорчило ничуть,зато Я узнал секретное,расположение Калининградской цитадели,одного известного анклава

Отдельная благодарность

и низкий поклон

Алексею Бомбардиру

и Ольге P.S.

Они трепетно окружили Нас заботой и вниманием,Мой коллега,не мог поверить,что мы встретились впервые

.Для Нас,провели настолько объемную экскурсию,Ольга выдала столько информации,что Мы,не успевали менять дискеты

,Алексей увидел,что Мы слегка потеряны,любезно предложил литрушку,для лучшего усвоения информации

,когда закончилась вторая

,Мы осознали,что безнадежно опаздываем на самолет

, только Алексей был уверен и спокоен

,через 5 минут,приехал Леонид

на Т-5ом.Мы действительно опаздывали,но Алексей настоял,

непременно за полировать,провожание третей,и тут ко Мне,пришло спокойствие и блаженство

,Я понял даже,если самолет потерпит крушение на территории Калининградской области,местные Клубни не дадут,Нам ударится о землю,обязательно что нибудь придумают