Говорят лучше поздно, чем никогда))) Потому и решился написать эти слова благодарности ВАМ, дорогие бусоводы Северной столицы Земли Российской!Проехав 5000 км в общей сложности, я не пожалел о том, что благодаря моей Маришеньке смог познакомится с такими душевными и хорошими людьми. Нас, заблудившихся (свернувших не туда в Усть-Лугах), в глухом селе вночи, приглашали ночевать пара старших ленинградцев на Туареге, которые видели нас первый раз в жизни! Поразило! Я знаю. что такое гостеприимство, но чтобы так! Спасибо ВАМ за каждый день приведенный среди ВАС, и хоть
Мариша ВАМ как родная, но меня Вы видели первый раз в жизни и сумели поделится теплом и радушием с путником и братом-бусоводом
Особенно хочу сказать ОРГОМНОЕ СПАСИБО от нас -
Лапульке (ох, спасибо и еще раз с пополнением

),
SUBARыне (за радушие и душевность).
Iskrit (за отзывчивость и позитив), Ане-
Busermankе (за полуночные консультации заблудившихся путников),
NanoBus(Sanych)ka (теплые слова по дороге от костра),
Izyumink-e с мужем (за совместную дорогу Россонь-Москва и пробирание в подмосковной тегучке + уроки вождения по МКАДУ

),
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО -
ГЕННАДИЮ ака Henadzi ИЗ ВИТЕБСКА ПРИНЯЛ КАК РОДНЫХ!!! ОГРОМНАЯ ЕМУ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОКЛОН!,
ГЕОРГИЮ (поддержку "нечужого"),
ЛЁХЕ-PILOT-у (веселому и просто замечательному человеку),
sanych-у (юморность и доброжелательность).
skitalec (неугомонный позитив),
САШЕ ПИТЕР-у (гостиприимность, душевность)... не всех сног опознать по аватаркам

, так что простите)))
Спасибо ВАМ ВСЕМ от всего сердца и низкий ВАМ поклон!
+Э8о9шесть5о5два8ЧЧ или +Э8о6ЭЧЭ62семь9девять - Андрей (Западная Украина) рад помочь (в крайней нужде круглосуточно), нахожусь рядом (25км) с горнолыжным курортом "Буковель" (г.Яремче)