Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
selco2 писал(а):а можно так что бы не употребляя непонятных,букв к чему нибудь подключить + управления реле
Генри писал(а): Если умеешь читать схемы ...
Генри писал(а):Передумал все варианты уже давно отмеченные здесь и приобрел блок управления для ДХО одного отечественного производителя. Очень удобная штука. Если умеешь читать схемы и работать с кусачками и изолентой - 1 час работы по инсталяции (с пивом и перекурами).
Сей девайс я уже описывал отдельно (давненько), но тему удалили сразу видимо посчитав рекламой.
Да и наверняка многие на форуме знакомы с этим устройством.
Включение ДХО(дальний свет, ближний свет, противотуманки- не важно, к чему подсоединишь, то и будет гореть) происходит
через 10 сек после запуска двигателя ступенчатым нарастанием напряжения до заданной величины. У меня к примеру загораются лампы дальнего света в полнакала. На фарах DEPO удобно при условии что лампы дальнего света отдельно и используются в среднем не так часто.
Кому интересно инфу могу скинуть в личку.
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1