Uryadnik » 16.07.12, 13:33 Re: ЕВВК 2012 Приглашаем в Карелию! Обсуждалка.
вах, Киевлянам походу отдельный приз надо лобать, не могу точно сказать сколько будет от терминала - думаю км 15-20 прибавить, пока ПТЗ объезжать будете. итак после терминала ГАИ поворот направо (метров 300) и далее кольцо у старого поста ГАИ - направо, далее на заправки не зарьтесь все по главной, включая поворот на право со светофором, сразу за поворотом заправка ТНК (я заправляюсь только на этих) чуть дальше справа будет луккойл, потом повстречаются три кольца вы все проезжаете ПРЯМО! после третьего кольца будет дорога где слева дома по 10 этажей, а справа лес, дальше: 1 светофор прямо, 2 направо по главной, которая повернет налево на одностороннее так же по ней до перекрестка, на нем на право и погнали- переезд за ним перекресток едем прямо (ваша второстепенная) и дальше никуда не сворачиваем до той самой отворотки) ну как то так
от столбика "66" метров 300-400, а там по карте 2 км, но мне кажется что меньше
экипировка с расчетом до сильного ветра и температурой опускающейся до +10, но будем надеятся что без валенок обойдемся)
VW TrSy ААВ 1994 белый с волками Сергей (зпт ставьте сами)
телефоны - 8-921-220-27-04, 8-911-405-37-43, 8-953-52-74-963
Нашу страну победить нельзя! Даже после войны мы убиваем немецкие машины на наших дорогах