surfert5gp писал(а):Это моя машинка
Плохиш писал(а):Надо обзаводится клубным,качественным инвентарем,Нам не помешало бы либо изготовить,либо приобрести раскладные столы +скамейки,сборный шатер способный покрыть 350 чел,шатер для кухни
surfert5gp писал(а):фото выложу, только не понимаю пока, куда?
surfert5gp писал(а):Всем доброго дня!
это я - Володя из Фольксваген Центр Пулково.
Хочу поблагодарить всех за хорошее, доброе отношение.
Да, мой! И я что-то не пересёкся! Досадно! Хотя.... Ходила вокруг какая-то девушка, когда я заявление писал! Может мы друг друга не опознали?ReBus писал(а):Олег, а это ваш бус был с надписью "Едем на Агриколу"? Ну вот! Бус видела, бус гладила, фотографировала, а с хозяином и не познакомилась.
ReBus писал(а):Ребята, которые остались, вас ливень в воскресенье вечером застал? Как вы там были под дождем?
Жаль, что не смогли остаться. Очень хотелось и до понедельника побыть.
Олег Павлов писал(а):Ходила вокруг какая-то девушка, когда я заявление писал! Может мы друг друга не опознали?
Извините, не узнаю вас в гриме!ReBus писал(а):А девушка была на меня похожа?
Гароныч писал(а):Плохиш писал(а):Надо обзаводится клубным,качественным инвентарем,Нам не помешало бы либо изготовить,либо приобрести раскладные столы +скамейки,сборный шатер способный покрыть 350 чел,шатер для кухни
Шатер у нас вроде есть, благодаря твоим стараниям. И даже теперь оснащён банерами в размер крыши и стенок - всё это уехало сейчас в Карелию.
Про столы и скамейки:
Сколько примерно они будут стоить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0