Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
samos писал(а):Олег, не совсем так, на каких скоростях пахать, изначально задаёт термовыключатель. Мне почему то кажется, что он и накрылся. ИМХО
tereleg писал(а):Из схемы следует, что не работает реле J286. Его задача - включать вентиляторы последовательно(низкая скорость) или параллельно(максимум).
Club писал(а):samos писал(а):Олег, не совсем так, на каких скоростях пахать, изначально задаёт термовыключатель. Мне почему то кажется, что он и накрылся. ИМХО
Под термовыключателем имеется ввиду датчик температуры, который вкручен в радиатор? Если ДА, то дело точно не в нём.
tereleg писал(а):Club писал(а):samos писал(а):Олег, не совсем так, на каких скоростях пахать, изначально задаёт термовыключатель. Мне почему то кажется, что он и накрылся. ИМХО
Под термовыключателем имеется ввиду датчик температуры, который вкручен в радиатор? Если ДА, то дело точно не в нём.
А откуда сие известно? Я вижу там два раздельных выключателя.
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4