ojgens писал(а):Ребята вы сами по теме посмотрите. Я вообще не могу ни че сказать. Далеко я и самому не нравится так писать. Знаю по себе - легче всего совтовать из далека. Просто как то проникся к человеку и пытаюсь помочь как могу. хотя бы поднятием темы. Тупо смайлики кидать не хочу.
С-Питер писал(а):Не надо так ... у всех сезон.![]()
У кого стройка, у кого огород, у кого дети...![]()
У меня крыша!![]()
Возьни на все лето
а я - мазута сухопутная, подписался на тему и тоже слежу за всеми новостями, переживаю и завидую своей сухопутной душой, мечтая о водных гладях. был бы поблизости обязательно на какой субботник приехал. если б разрешили вот просто рядом постоять - уже бы в кайфojgens писал(а):.. Я вообще не могу ни че сказать. Далеко я ... Просто как то проникся к человеку ...
motorheadыч писал(а):а я - мазута сухопутная, подписался на тему и тоже слежу за всеми новостями, переживаю и завидую своей сухопутной душой, мечтая о водных гладях. был бы поблизости обязательно на какой субботник приехал. если б разрешили вот просто рядом постоять - уже бы в кайфojgens писал(а):.. Я вообще не могу ни че сказать. Далеко я ... Просто как то проникся к человеку ...![]()
Андрей, УДАЧИ в твоем нелегком
Андрей-master писал(а):УРА![]()
всё прошло отлично, только в начале перехода чуть не потерял приятеля за бортом. Опишу позднее. Слабонервные бы погибли от страха. Одним словом приключения. Не для слабонервных.
Шхуна на берегу в Новой Ладоге. В заводе 20 го августа обещают все сделать. +-
das fedor писал(а):Андрюха,твой баркас уж не узнатьЧистенький,беленький
Upiter писал(а):Как транец,дожил до порта...
Вернуться в Питер городские встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0