mamani4ka » 13.06.12, 12:31 Re: Ильмень 2012 "Ушкуйничий разгуляй" 15-17 июня.Обсуждение
МОСКВИЧИИИИИ!!!! АУУУУ! Возьмите, плиз, человека(то есть меня) пассажиром! Просто всегда на встречи приезжала с семейством Саныча, но теперь проживаю с мамой в Тульской области(заболела она у меня серьёзно), так что просто отлучена от этих чУдных встреч:-((( И интернета туточки нет, а ведь всего 150 км от Москвы. Мои телефоны для связи, если кто-то сможет помочь в моей просьбе: 8-911-957-51-97. Но связь мобильная телефонная тоже тут не айс,а потому вот домашний тел. 8-48766-3-61-91. Я приеду в Москву на электричке в нужное место и в нужный час! Да, но главная "засада", что надо на обратном пути забрать велосАпед складной, мне бы он здесь очеННА сгодился... Привезёт на Ильмень его Саныч (вроде бы договорились с ним), а если не привезёт, то просто пассажиром Москва-Ильмень-Москва... ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ:-)))
Здесь ответ прочитать не смогу, поскольку ЧУДО явления интернета в этих местах бывает крайне редко.....Если кто поможет, звоните!!!!
плюс7девять11девять57пять1девять7 или плюс7девяносто66-21-20-34
Галина