Лисапет с толстыми колесами для взрослых - в кайф. А мелкому, наверное, по траве трудно будет. Лариса, там мелкие и без лисапета не скучают, поверь! На счет места, надо кому-нибудь забронировать место многодетному семейству, и всего делов.
T4,Сaravelle, АЕТ syncro, silver, 2001. Был 1Х 93г. +7(921)7474933. Павел. Родился в БССР !
Целесообразнее ЧЕРЕЗ Новгород в сторону Старой Руссы. Ориентир - после Шимска налево, деревня Коростынь.... Дорогу с Москвы во многих местах делают и сделали. Крестецкий район, в частности, почти весь уже в асфальт укатали...
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир +79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС продаю б/у велики из Финляндии
За это сообщение автора ANT53 поблагодарил:  Ларимур
Мы давно этой дорогой не ездили.Слышали. что этот источник, на котором постоянно набирают воду, повредили во время ремонта и теперь в воде появился осадок.Это так?на случай. КСТАТИ-надо брать питьевую воду? Чего то я этот вопрос упустила.
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина. ловлюсь по тел. 95тридва455902
Олег Павлов писал(а):На карту, приложенную в списке посмотрел, но ничего не понял!
Непосредственно под картой (рисунком) есть ссылки на яндекс- и гугль-карты с вбитой конечной точкой. Не понял, про какой источник говорит Лариса, но питьевую воду с собой в потребном количестве брать обязательно, как и на любую другую встречу формата "в чистом поле".
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей А там пропаганда, как извергов банда, Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
Ну вот когда мимо едешь в Новгород от нас- с права у дороги...там и часовня стоит, типа-святая вода...там и постоянно всяких машин бывало полно, все с канистрами...
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина. ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ну, там и сейчас машин полно, и все с канистрами. Никогда по воду туда не ходил, поэтому за изменение качества воды ничего сказать не могу, но машин меньше там не стало однозначно.
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей А там пропаганда, как извергов банда, Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.