Ксюн писал(а):Я не могу понять, либо у меня что-то с инетом (но здесь-то я сижу, и др сайты открываются), либо действительно не выкладываются фотки в галерею. Выдаёт ошибку:
Соединение закрыто удалённым сервером
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт.
Искать в Яндекс Поиск
vw-bus-club.ru
vw-bus-club
На каком этапе не выкладываются?
Юрико писал(а): очень жаль, что пришлось уехать раньшеи не удалось составить дуэт Николасу в ночных пениях СИРЕНИ
![]()
![]()
![]()
sanych писал(а): Как-то они загрузились неправильно ....не листаются ,приходится открывать-смотреть-закрывать- открывать следующую..... хотя их там всего три.....
sanych писал(а)::lol:Прикольно....Лида написала "Безимени",...одним словом , а я прочитао "БезУмие".....
![]()
![]()
тоже ничегосраница с ошибкой
Nikolas писал(а):А я сегодня лежа, в гордом одиночестве отдыхаю от всех вас...![]()
![]()
DAn!L.@ff писал(а):Попробуйте выполнить операцию другим браузером (особенно, если основной и любимый - это Opera).
ГЕОРГИЙ писал(а):Сегодня утром поймал себя на том , что напеваю ветку сирени ..... Привык наверно - всю ночь каждый час на крыльце исполнялась громко и с душой .....
БАТЯ писал(а):ГЕОРГИЙ писал(а):Сегодня утром поймал себя на том , что напеваю ветку сирени ..... Привык наверно - всю ночь каждый час на крыльце исполнялась громко и с душой .....
Это похоже заразная штука,даже через интернет передаётся.Я хоть и не был а тоже весь день "ветку сирени"напеваю
ГЕОРГИЙ писал(а):Хорошо тебе - я уже арбайтен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0