Привет. я на дальнобойщик.ру уже задала вопросы, но там на них либо не могут ответить (что не удивительно, вопросы те еще), либо не хотят. а мне очень надо. для отчета. я просто тут пытаюсь написать отчет о поездке на Байкал чтобы на Чемпионат выставить и на разряд выйти по автотуризму. А мне нужна для отчета достоверная некоторая информация. если по бензину и по состоянию дорог и по всяким достопримечательностям я еще навспоминаю и нарою в инете, то по кафе и по стоянкам мне тяжеловато - шли ходом практически без остановок. вся дорога малость слилась воедино.
Еще минус в отчете - писать надо про путь от Новосиба и до Святого носа, потому что типа обратная часть не в счет. и до Новосиба не важно как я доехала (ну что поделать - система дурацкая. им нужен определенный километраж и за определенное количество времени)
так вот.... мне бы некоторую инфу вот такого характера:
б) Второе место, которое меня интересует - здесь сложнее. Это какое-то тоже кафе. Название (ну мне так кажется) на восточный манер. Я если честно вовсе не помню где оно находится, но точно между Красноярском и Нижнеудинском. (неплохой отрезочек дороги, не правда ли?) Что могу про него рассказать - судя по всему оно недавнее, находится как бы на горушке (ну мне помнится, что вроде после него трасса уходит вниз под горку) по правую руку, если ехать от Красноярска к Байкалу. Сортир там был на улице, хотя само здание кафе весьма приличное. Еще помню сосны, подобие "лесной террасы". (вот у этого кафе мне как раз и вручили половинку дыни...)
в) И кафе"Пальмира" - запомнилось оно весьма хорошей едой и мега-поганым кофе. Оно нам попалось уже на обратном пути (то есть шли в Питер) после Нижнеудинска. мне кажется, что оно где-то в пределах 500-1000 км от Нижнеудинска. на трассе оно по правую руку, если идти на Питер. и вроде как раз у него поставлены пальмы какие-то. Еще рядом с ним магазин автозапчастей. хочу узнать точное его месторасположение ну с погрешностью +/-10 км
Ну и так же я хотела бы узнать еще какие-то приличные места по этой трассе, которые вы могли бы порекомендовать для еды, ночевки или наоборот - куда лучше не соваться вовсе.
Можешь у себя на том форуме попросить ваших ребят чего рассказать, вдруг кто чего знает и поймет о чем я? а то отчет надо уже вчера было сдать, а я все еще на месте топчусь из-за этих вот некоторых провалов в информации.
Спасибо!
Конец цитаты.
Если не путаю: ездил кто-то из питерцев.Помогите землячке!
Добавлено спустя 17 часов 37 минут 35 секунд:
Подниму...