alp77 писал(а): Так же раньше власти запрещали по особо отдельным улицам ,где типа ездят власти, стеклопакеты должны быть одной конфигурации и цвета тоже, также по кондиционерам ,не должны висеть со стороны улиц ,тока во дворах или на чердаках!!!!
1. Надо.АлексейФ писал(а):1. А согласование точно надо? 2. Где его тогда получать? 3. И для этого нужен проект, как я понимаю?
4. Какие санкции могут применить, если сделать без согласования? 5. На железные двери и перепланировки тоже вроде нужны согласования, но у всех они есть?
Сергуня писал(а):...4. Штраф и предписание вернуть всё как было.
5. Выше писал, что власти забили... Если соседи не против, то пока никто не суетится.
Крышу надо делать с большим уклоном и хорошей теплоизоляцией, тогда снег не будет там задерживаться и таять.АлексейФ писал(а):Снег, разумеется, все-время чистить я не смогу. Ну, сосульки посбивать, думаю можно.
Получается, что надо либо делать уклон (какой?), чтобы снег не задерживался,
либо делать плоскую крышу, чтобы он там и лежал себе спокойненько и по мере таяния стекал по водоотливам.
Опять же делать-не делать водостоки? или лучше пусть равномерно со всей крыши капает вниз.
Так и получаются большие сосульки, со всеми вытекающими. Повторюсь, снег не должен задерживаться на крыше, а если и задержался, то не должен таять.Alex t4 писал(а):либо делать плоскую крышу, чтобы он там и лежал себе спокойненько и по мере таяния стекал
Andrey T2 писал(а):Крышу надо делать с большим уклоном и хорошей теплоизоляцией, тогда снег не будет там задерживаться и таять.
Повторюсь, снег не должен задерживаться на крыше, а если и задержался, то не должен таять.
Да тебе нужна 16мм ячекаАлексейФ писал(а):Теплоизоляцию делать неохота, так как хочется прозрачную крышу.
http://www.pravfasad.ru/law.htmlСерег, если не сложно и есть под рукой, то кинь ссылочку на статью КоАП или Закона СПб или в каком документе прописан размер штрафа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0