Ларимур писал(а):Наверно часов в 12-13. ну кто пораньше появиться- тот поможет для начала...А Кириши далеко от Новгорода?
Злыдень писал(а):Ларимур писал(а):Наверно часов в 12-13. ну кто пораньше появиться- тот поможет для начала...А Кириши далеко от Новгорода?
так поздно не камильфо.... мне в ночь еще на работу надо.
максим алексеев писал(а):а можно координаты для навигатора или схему проезда к месту проведения праздника
dizell писал(а)::punk: кто боится заблудиться в новгороде звоните встретим.время прибытия в новгород у всех разное поэтому на азс стоять неинтересно. в навик вбиваем адрес :знаменский переулок дом 32,
с 12 дня начинаем расставлять поляну.некоторые хости ужо в новгороде![]()
![]()
Саня ТЗ писал(а):максим алексеев писал(а):а можно координаты для навигатора или схему проезда к месту проведения праздникаdizell писал(а)::punk: кто боится заблудиться в новгороде звоните встретим.время прибытия в новгород у всех разное поэтому на азс стоять неинтересно. в навик вбиваем адрес :знаменский переулок дом 32,
с 12 дня начинаем расставлять поляну.некоторые хости ужо в новгороде![]()
![]()
Там бермудский треугольник местного разлива.
Я по навику летом тупо плутанул так, что в шоке был, а напугать меня трудно.
навик поведёт вдоль насыпи-старой крепостной стены а там дороги по факту нет, есть пешеходная тропа. летом на жипе прорываться надо со всеми блокировками.
Там куча одностороннего движения. я ехал примерно, по дороге где зелёным нарисовано (это если со стороны Москвы).
Если из Питера, то по навику до Б. Московской, а там по понятиям.
Вернуться в Архив встреч в Великом Новгороде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0