ГЕОРГИЙ писал(а):З.Ы, Раскол клуба - это просто ! Если бы голосование выявило кроме меня 1-3 несоггласных = я УЖЕ бы пошел на .... А так с какого йуха ? Ерничал ? НИКОГДА ! Отстаиваю свое ( и не только ) мнение . ИМХО - хочИте мсту = пожалуйста! Но снимите слоган "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА " ! Гр дизель и КО нихрена не весь клуб и фигня последнего года не отражает мненме всех .
пожалуй, он хочет одного, что бы вопросами Открытия занимался не Дизель... как минимумP.S. писал(а):Гога, если ты хочешь что-то другое...
ГЕОРГИЙ писал(а):ХОП ! А я Вам не писал ... Откуда вести то ? Или кто-то личку раздает всем ?
Гр Модераторы - имеет место налицо нарушение правил форума как то открытая раздача личных сообщений ! Писал только Ляксею и могу представить логи - все без оскорблений !
Далее :
1) Я просил устроить голосование для выявления мнений общественности - победой мсты и не пахнет
2) В связи с переходом на личности ЛИЧНО мне не интересно более встречаться в новгородчине (ссылки с ценами других баз могу кому-то скинуть)
3) Прошу убрать из названия темы ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА или конкретизировать НОВГОРОДСКОЕ
4) Если в Питере появяться гр Дизель и ТНН буду стараться набить лицо - надоели !
Собственно все ! И пусть пребудет откат за мсту с активистами .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4