Катерина писал(а):ПИЛИГРИМ писал(а):Раз в месяц не годится!Что за ерунда? За год всего 12 раз? Смешно! Пусть хоть два человека приедут на Клубную - уже хорошо! Что за предложения? Давыдофф жизнь свою положил за эти встречи.......... Извините, если кого обидел.........
Валер, извини если что не так, но я имела ввиду в Трапезе раз в месяц, а остальные пятницы можно на Новой риге или еще где, я имела ввиду, что Трапезу нельзя бросать т.к. это было Серегино место и хоть раз в месяц там собираться несмотря на то что там очень шумно.
очень даже вроде ничего - зал №1 - судя по фоткам нам очень даже подойдет ....Катерина писал(а):очень классное местечко, есть где тихонько посидеть, гдепопеть, где потанцевать... и ценник не большой
Катерина писал(а):Как то летом бывала там очень классное местечко, есть где тихонько посидеть, гдепопеть, где потанцевать... и ценник не большой
http://www.restoran.ru/msk/detailed/res ... /?half=all
КУБИНЕЦ писал(а):Нее Кать "Точка кипения" нам с Ольгой точно не подходит... там рядом мой военкомат...
Валера,ты умничка,золотые слова,я с тобой согласнаПИЛИГРИМ писал(а):Раз в месяц не годится!Что за ерунда? За год всего 12 раз? Смешно! Пусть хоть два человека приедут на Клубную - уже хорошо! Что за предложения? Давыдофф жизнь свою положил за эти встречи.......... Извините, если кого обидел.........
КУБИНЕЦ писал(а):Нее Кать "Точка кипения" нам с Ольгой точно не подходит... там рядом мой военкомат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1